OxiD писал(а) 15 окт 2011, 14:00: как этим друзьям (водителям) маршрут показывать? достаточно будет на английском списка мест? или все же маршрут на карте лучше?
логистику перемещений на карте лучше показывать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
OxiD писал(а) 15 окт 2011, 14:00: как этим друзьям (водителям) маршрут показывать? достаточно будет на английском списка мест? или все же маршрут на карте лучше?
kyta писал(а) 16 окт 2011, 11:33: какие необходимо проговаривать,а еще лудше прописывать сразу,как и прописывать полностью маршрут с закрепленным за Вами правом его корректировки по ходу.
kyta писал(а) 16 окт 2011, 11:33: с учетом налогов ,топлива ,питания и проживания водителя Оплата 50%сразу,50% в конце маршрута. Водитель также выступает связующим звеном с местными при возникновении языкового барьера.
ikey08 писал(а) 08 окт 2011, 23:51:День 1
Прибытие в районе 9 утра. Паспортный контроль, покупка сим-карты, обмен денег. Вероятно, аренда машины с водителем на несколько дней.
Далее - Анурадхапура. Там - заселение в гест, обед. Далее - 3-4 часа посмотреть город. Ночь
День 2
Переезд в Полоннаруву. Часа 3 посмотреть город.
Далее - в Дамбуллу. Часа 3 посмотреть город.
Далее - в Сигирию. Тут где-нибудь остановиться на ночь.
День 3
Посмотреть Сигирию (если не останется времени во второй день)
Далее - в Пинновелу (очень хочется посмотреть на купание слонов в 14 часов, но не знаю, реально ли успеть добраться к этому времени)
Далее - в Канди. В Храм Зуба Будда. Ночь
День 4
Ботанический сад.
Далее - в Нувара Элия. По пути туда - посмотреть чайные плантации и водопады.
Посмотреть Плато Хортон, большой и малый конец света.
Далее - к Пику Адама. Сон. В ночь - подъем в гору, чтобы встретить рассвет.
День 5 - День 7
На побережье
Хочу понять, насколько вообще реально осуществить данный план.
Или лучше что-то из него исключить (оставить, например, на следующий раз) и больше времени на каждый пункт потратить.
Заранее спасибо за помощь.
Boland писал(а) 21 окт 2011, 01:23:Пример деревни, которая мне понравилась в Гоа - Кандолим. И народа на пляже не слишком много, и бухих соотечественников маловато.
Смогу ли я найти желаемое в ШЛ за аналогичные деньги?
Спасибо заранее за ответы.
Aromo писал(а) 23 окт 2011, 14:55: Можно ли уехать ночным транспортом Коломбо-Канди?
Mihalych писал(а) 23 окт 2011, 23:12:такси в любое время суток
Aromo писал(а) 24 окт 2011, 14:12:Mihalych писал(а) 23 окт 2011, 23:12:такси в любое время суток
Замечательно, но я за безопасность
Mihalych писал(а) 24 окт 2011, 14:34:Чудесно - ознакомьтесь перед поездкой...
Шри-Ланка, безопасность поездки
nadij писал(а) 30 окт 2011, 15:43:напрягает -то что нет мест в отелях или оччччень дорого-200-400 $..........
итак-отели не бронировали.....
летим с 9 января по 26 января.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Шри-Ланка цены, деньги, интернет