Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
svetlanka25 писал(а) 28 окт 2011, 13:46: билет стоил на чела около 20 евро.
Sherg писал(а) 28 окт 2011, 15:41:svetlanka25 писал(а) 28 окт 2011, 13:46: билет стоил на чела около 20 евро.
Ничего себе, греки молодцы! Как же, оказывается, мы удачно приехали туда - вход был бесплатным!...
LyLKA писал(а) 28 окт 2011, 15:53:Кстати, да жалко что вы на Санторини только на один день, нужно было хоть ночку там переночевать, закаты там очень красивые
Но думаю это будет повод вернуться
Отличные фотки... ностальгия прям.
Давайте Грамвусу и Балос... эх, как вспомню...
svetlanka25 писал(а) 28 окт 2011, 17:42:но когда узнали сколько стоит (100 евро) отказались от этой идеи.
Опасная?...Поясните, если можно...svetlanka25 писал(а) 28 окт 2011, 17:42: Грамвуса... тем более что дорога там опасная
svetlanka25 писал(а) 28 окт 2011, 17:42: Конечно после Грамвуса Балос меня впечатлил меньше, да там тоже очень красиво, необычно даже. Но куча народа немного подпортила картину романтики.
LyLKA писал(а) 28 окт 2011, 22:56:Хороший у вас отчет... добрый такой )))
И фотки отличные!!!
На Грамвусе я тоже была... сказать что красиво - это ничего не сказать.
Когда на верху стояла, от переизбытка эмоций аж слезы наворачивались и поделиться не с кем было, подружка осталась внизу сидеть.
svetlanka25 писал(а) 30 окт 2011, 21:53:А что конкретно Вас про паром интересует?
Запомнились виды опять же! ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ СКАЛЫ. Видели на скалах линию примерно в метре или двух (не сильна в таких подсчетах) над морем, это - линия уровня моря в древности, из-за землетрясений произошел сдвиг земной коры, который привел к тому, что западная часть Крита поднялась, а восточная - опустилась.
Sherg писал(а) 31 окт 2011, 08:58:svetlanka25 писал(а) 30 окт 2011, 21:53:А что конкретно Вас про паром интересует?
Запомнились виды опять же! ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ СКАЛЫ. Видели на скалах линию примерно в метре или двух (не сильна в таких подсчетах) над морем, это - линия уровня моря в древности, из-за землетрясений произошел сдвиг земной коры, который привел к тому, что западная часть Крита поднялась, а восточная - опустилась.
Да, эту рассказку про "перекосы" Крита тоже слышали. Но что реально опустилось и затопило на востоке не смогли рассказать. А про паром... Мы плыли на называвшимся "Грамвуса". Он, судя по всему, самый вместительный в Киссамосе. Параллельно шел еще один, но небольшой, "Балос". На нашем абсолютно всех фотографировали при входе на паром в компании с парнем и девушкой, одетыми в нац. костюмы. Я их тоже потом стал фотографировать "за работой", так сказать в порядке взаимности...
На обратном пути корабль очень долго не сворачивал в залив, где расположен порт. Я даже заволновался, а не в Ханью ли мы идем, билеты стал проверять. Но в этот момент капитан резко повернул направо, одновременно включив на полную громкость музыку, заставив сначала вздрогнуть от неожиданности всю многонациональную публику, а потом оживленно и со смехом обсуждать этот момент. Кстати, все объявления на корабле делали на нескольких языках (на пяти или шести), включая русский.
Еще наблюдали за немногими машинами, которые медленно-медленно двигались по той самой дороге, что на мыс вела. Пара встречных разошлась без остановок и видимых проблем, т.е. грунтовка не такая уж и узкая...
svetlanka25 писал(а) 31 окт 2011, 09:44:Да про пару встречающих я и забыла. Они у нас тоже были. Потом предлагали фотку купить...
Ну если короче говоря все тоже самое было и у нас...
SEA GULL писал(а) 24 ноя 2011, 17:38:С час назад купила билеты на май и сразу на форум, почитать, посмотреть...
Фото чарующие! Сразу туда захотелось!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Отдых в Греции отзывы. Греция отдых на море