Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Билли писал(а) 28 окт 2011, 18:11:Возможны ли прямые перелеты...Таити-Фату-хива
Билли писал(а) 28 окт 2011, 18:59:Я думал Фату Хива у них главный остров.А цену не знаете?
Билли писал(а) 28 окт 2011, 18:11:3.Фиджи-О.Кука 4.Фиджи-Фр.Полинезия(Таити)
Билли писал(а) 28 окт 2011, 18:11:1))Возможны ли прямые перелеты в один конец по следующим направлениям?И если можно приблизительная эконом цена?))
1.Фиджи-Самоа
2))Также интересует возможно ли ПАРОМНОЕ сообщение между вышеуказанными островными группами))
6.))На каких островах реально крутые джунгли?Есть ли подобные Гавайским?
7.))Чувствуешь ли себя оторванным от мира))
1 Fiji dollar = 0.5727 U.S. dollarsБилли писал(а) 29 окт 2011, 06:59:посмотрел другую дату 1250$ но это тоже не есть хорошо
покупка билетов в один конец возможно только если есть билет для полёта дальше. или обратный. для туриста других вариантов нет. возможен вариант с убытием на яхте/судне, но как он оформляется- не знаю.1))Возможны ли прямые перелеты в один конец по следующим направлениям?И если можно приблизительная эконом цена?))
летает без проблем.1.Фиджи-Самоа
прямых нет.2.Самоа-О.Кука
были планы на этот год по введению таких рейсов. но пока таковых, увы, нет.3.Фиджи-О.Кука
нет.4.Фиджи-Фр.Полинезия(Таити)
нет рейсов. только до Hiva Oa, Ua Huka, Ua Pou, Nuku Hiva ну а далее судном.5.Таити-Фату-хива
странный вопрос. пр желании полный релакс и оторванность можно достичь и в 30 км. от москвы. у меня лично полно таких мест в крыму, например. зависит от человека.7.))Чувствуешь ли себя оторванным от мира))Всем заранее большое спасибо с Дальнего Востока))
чаще народ идёт наоборот- с востока на запад, с таити на кука. про апиа и паго-паго не знаю. а на кука есть гавань, порт. есть яхт-клуб. лодки постоянно приходят-уходят. будь ты 18-ти летней блондинкой с окружностью груди 95 см. легко сможешь договориться или найти по сети (есть куча яхтенных сайтов по поиску лодок/экипажей, например- http://www.7knots.com). а так- х.з. не факт что 1)они идут именно туда куда тебе нужно и 2) возьмут тебя на борт. деньги, разумеется, решают многое, но у нас ведь не тот случай, правда?С О.Кука ходит что нибудь на О.Общества там вроде расстояние не слишком большое?Яхты наверняка шныряют туда сюда.И что за порты в Апиа,Паго-Паго и Кука?Вот я сейчас живу в портовой деревушке и здесь на территорию не зайдешь просто так.А там как например узнать куда идет то или иное корыто,договориться к капитаном?
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ Острова Тихого океана и Папуа Новая Гвинея ‹ Транспорт на островах Тихого океана и Папуа