Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Петров Макс писал(а):1. Где лучше купить билеты: в БКК в аэропорту, в КЛ в аэропорту или в Кота Кинабалу в аэропорту или где то можно еще приобрести???
2. Нужна ли какая то виза на столь короткое время прибывания, что то краем уха где то читал, что мин 72 часа и все такое... не хочу вводиться в заблуждения...
3. Есть ли вообще какие то особенности по прилету??? (паспортные ли или еще какие?? )
Alexey Fedotenkov писал(а):- Просто смотаться на один день из КК (типа утром вылететь, а вечером вернуться обратно)?
Петров Макс писал(а):Alexey Fedotenkov писал(а):- Просто смотаться на один день из КК (типа утром вылететь, а вечером вернуться обратно)?
именно так!! ))
Alexey Fedotenkov писал(а):http://www.awd.ru/bb/viewtopic.php?t=16 ... 3%ED%E5%E9
Olli писал(а):[.
2. Транзитную визу за 1 брунейский доллар поставят по прибытию, НО это должен быть именно транзит, а не просто в Бруней и обратно!
Петров Макс писал(а):ничего не понял (((( стоповеры, хреноверы...
я просто хочу съездить на экскурсию в Бруней из Кота Кинабалу... Прилетел с утра и улетел вечером.... нужно ли что нить для этого???
Петров Макс писал(а): я просто хочу съездить на экскурсию в Бруней из Кота Кинабалу... Прилетел с утра и улетел вечером.... нужно ли что нить для этого??? или просто хватит покупки билета туда-обратно и оплаты визы по прилете???? или я что то недопонимаю???
Alexey Fedotenkov писал(а):Самый простой (сранительно) способ - получить транзитную визу (на месте).
Что такое транзитная виза - понятно?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Вопросы о Сингапуре