Сейчас этот форум просматривают: NNRoad, skyblessed, Vermi1i0n и гости: 31
imperor писал(а) 31 окт 2011, 15:09:Хм... Управление по туризму Кении является спонсором второго ежедневного рейса Москва-Брюссель Brussels Airlines?
сорри офф
Mike29 писал(а) 31 окт 2011, 15:12:сам понимаешь кого в багажном отсеке на обратном пути вывозят
Daria.B писал(а) 01 ноя 2011, 06:30:27-го на почту пришло сообщение, что время вылета из Москвы переносится на 2 часа. Я прикинула, что на пересадку в Брюсселе остается немногим более часа. Хорошо, успею. Чтобы убедиться, полезла на их сайт, и мне вылезло сообщение, что моего номера брони не существует!
Daria.B писал(а) 01 ноя 2011, 11:45:можно ли по брони пообщаться с кем-то по российскому номеру, дорого в Брюссель звонить.
Daria.B писал(а) 01 ноя 2011, 13:20:Да, с головным офисом по пылу я уже общалась, ничего толкового не сказали.
Daria.B писал(а) 01 ноя 2011, 11:45:Кстати, можно ли по брони пообщаться с кем-то по российскому номеру, дорого в Брюссель звонить.
FlamingWind писал(а) 01 ноя 2011, 13:54: давать четкие номера рейсов: "Хочу этим отсюда - туда, а потом через день оттуда в другое место". Тогда они, как правило, всегда соглашаются .
Daria.B писал(а) 02 ноя 2011, 20:35:FlamingWind писал(а) 01 ноя 2011, 13:54: давать четкие номера рейсов: "Хочу этим отсюда - туда, а потом через день оттуда в другое место". Тогда они, как правило, всегда соглашаются .
Нет, мне несговорчивая девушка попалась
Daria.B писал(а) 03 ноя 2011, 17:55:Да, хотела билет Москва-Брюссель-Барселона, как и было, брюссельцами, но с шестичасовым перерывом на прогулку в Брюсселе ;)
То есть было бы: прилет в Брюссель в 12, вылет в 18. Девушка предложила прилет в 6, вылет в 12. Мне этот вариант неудобен тем, что придется лететь из Самары накануне вечером и ночевать в Домодедово.
FlamingWind писал(а) 03 ноя 2011, 07:17:Попробуйте написать в WEB-форме напрямую в Брюссель.
Фируз писал(а) 19 дек 2011, 21:07:Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Подскажите, пожалуйста, могу ли я купить билеты родственникам в Испанию на рейс Brussels Airlines по своей кредитке, если сам с ним не полечу? Не возникнет ли сложностей у родственников при регистрации и при посадке на рейс?
И еще. Правда ли, что на рейсах этой авиакомпании по Европе не кормят в эконом-классе?
agat писал(а) 31 окт 2011, 17:35:только по Европе не кормят нифига вернее в экономе кормят за деньги
alyonam писал(а) 08 янв 2012, 08:34:agat писал(а) 31 окт 2011, 17:35:только по Европе не кормят нифига вернее в экономе кормят за деньги
3 недели назад прекрасно кормили, причем туда был именно самый дешевый эконом. И наливали тоже. Единственное - еда какая-то сильно креативная была и холодная (в смысле не остыла, а концептуально холодная), даже описать не могу. Но довольно вкусно.
Вообще очень понравилась авиакомпания, какая-то веселая
garrik2 писал(а) 21 дек 2011, 01:08:...гибкий эконом (b.Flex), имхо, у них самый лучший в Европе.
Марий-Ка писал(а) 18 ноя 2011, 15:10:Звонить необязательно.
Заходите на сайт и проверяйте статусы своих рейсов.
К слову - на эти новогодние праздники у нас асболютно идентичная история с МАУ.
Тожк был отменен один из рейсов и также без нашего предупреждение.
Тк что выводы верные - сами отслеживаем рейсы, билеты на которые мы купили.
ЗЫ В Айфоне для этого есть иедальная прога - Состояние рейса
Flyer-DV писал(а) 08 янв 2012, 11:43:garrik2 писал(а) 21 дек 2011, 01:08:...гибкий эконом (b.Flex), имхо, у них самый лучший в Европе.
Чем он вас так потряс? По-моему, самый средний, ничем не отличающийся от прочих.
И я 8-го именно там стоял с этого рейса из Брюсселя. Точно такой же конвейер с таким же выгрузом багажа снизу я наблюдал во многих аэропортах Европы. И такие же бьющиеся чемоданы, и отломанные колесики, и оторванные ручки у сумок.Sheric писал(а) 10 янв 2012, 15:10:не далее как 8 числа прилетел в Домодедово и стоял с мелким на выдаче как раз напротив выезда чемоданов... практически каждый чемодан! выезжал и со всей дури бился углом! Только обмотанные съезжали немного медленнее... так что тут вина Домодедово вполне реальна, но не доказуемая...
Sheric писал(а) 10 янв 2012, 15:10:не далее как 8 числа прилетел в Домодедово и стоял с мелким на выдаче как раз напротив выезда чемоданов... практически каждый чемодан! выезжал и со всей дури бился углом! Только обмотанные съезжали немного медленнее... так что тут вина Домодедово вполне реальна, но не доказуемая...
dodo11 писал(а) 10 янв 2012, 15:20:Читал, что а/к чинят чемоданы и привозят их на дом, даже иностранные а/к в России.
Он в самолете мог внизу лежать. Там и треснул. Тем более, что:FlamingWind писал(а) 10 янв 2012, 15:54: В этот раз я поймал уже треснувший ..
FlamingWind писал(а) 10 янв 2012, 15:54: Я его дешево брал, за 50 евро.
Flyer-DV писал(а) 08 янв 2012, 11:43:garrik2 писал(а) 21 дек 2011, 01:08:...гибкий эконом (b.Flex), имхо, у них самый лучший в Европе.
Чем он вас так потряс? По-моему, самый средний, ничем не отличающийся от прочих.
foki писал(а) 21 янв 2012, 10:18: Отправят ли их багаж сразу в Лондон? Зарегистрируют ли в Москве сразу на 2 рейса (то есть сразу до Лондона)?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж