Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Alan писал(а) 28 сен 2011, 04:18:Купить будет сложно. Скорее всего вы будете находится на озере в глухой деревне Ньянгшве, а она в часе (примерно) езды от аэропорта (который тоже представляет из себя небольшое здание, возможно даже закрываемое между редкими рейсами). Купить билеты можно попробовать и оттуда (через отели), но я бы на это не рассчитывал на 100%. Возможно получится (кого-то сгоняют в аэропорт, чтобы купить для вас билеты), возможно нет. А вот в Мандалае с этим без проблем.
Russ'n писал(а) 17 сен 2011, 20:15:Какие у вас сложились в печатления о авиа-транспорте в Бирме?
slonopotam писал(а) 01 ноя 2011, 16:38:я летал Air Bagan и Air Mandalay, у обоих были свежие ATR, и рейсы выглядели вполне безопасно и благополучно
Alan писал(а) 15 фев 2012, 07:58:А кем летали в январе? И теми, и другими? Конкретно меня интересует Air Mandalay в сравнении с Air Bagan.
Lopashenko писал(а) 15 фев 2012, 09:54:Но летали, в принципе, нормально, хотя на посадках часто самолет болтало.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МЬЯНМА форум ‹ Транспорт в Мьянме, как добраться