Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
waskinkot писал(а) 01 ноя 2011, 15:17:А если с вечера на последнем автобусе в Иерусалим и на следующий день вернуться? За ночь и утро можно кое-что успеть посмотреть. Даже если на первом автобусе поедете- почти ничего не успеете увидеть. Или на маршрутке от CBS Тель Авива в любое время..
waskinkot писал(а) 01 ноя 2011, 15:17:А если с вечера на последнем автобусе в Иерусалим и на следующий день вернуться? За ночь и утро можно кое-что успеть посмотреть. Даже если на первом автобусе поедете- почти ничего не успеете увидеть. Или на маршрутке от CBS Тель Авива в любое время..
Дарья Малыгина писал(а) 01 ноя 2011, 21:54:Я с удовольствием! Только безопасно ли это? Я все-таки одна буду... И, конечно, поспать бы мне не мешает...
Есть еще вариант в первый день приезда, я так понимаю, мы прилетаем где-то в 15-16 часов, и концерта в этот день нет. А маршрутки в любое время ходят, что ли? То есть можно часов в 17-18 уехать в Иерусалим, а вернуться в Тель-Авив ночью?
volovik_30 писал(а) 01 ноя 2011, 23:20:Лучше всё же не ночью, а рано утром. Если приехать к семи утра в Иерусалим, то не мало можно успеть.
Дарья Малыгина писал(а) 01 ноя 2011, 15:10:Думаю, покидать Тель-Авив будем каждый день в 13-14 часов..
Дарья Малыгина писал(а) 02 ноя 2011, 15:00:А если выехать из Тель-Авива часа в 4-5 ночи на СBS (я так поняла, они ходят круглосуточно по мере заполнения) и в начале 6го уже быть на месте?
volovik_30 писал(а) 03 ноя 2011, 13:59:Большинство христианских мест открываются около восьми.
volovik_30 писал(а) 03 ноя 2011, 21:52:А с шести до восьми будет долго и старательно молиться у стены плача? :-))
Мика. писал(а) 03 ноя 2011, 22:41:volovik_30 писал(а) 03 ноя 2011, 21:52:А с шести до восьми будет долго и старательно молиться у стены плача? :-))
Вроде бы я ясно и понятно написала о том, что она будет с гидом -Мапитом. Или по-вашему, в Иерусалиме кроме церквей и Стены смотреть нечего и не о чем рассказывать?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Вопросы об Израиле, погода