Yurakiev писал(а) 04 ноя 2011, 01:20:Напишите , пожалуйста , номер своей каюты на корабле. Мы с женой на этом же корабле поплывем в январе в Антарктиду, поэтому очень интересно будет прочитать о жизни на корабле (еда, лекции, развлечения, каков дресс-код на вечер). Если можно, побольше об этом напишете...думаю интересно будет не только нам.
Evgeniy73 писал(а) 04 ноя 2011, 22:56:А как у вас происходил контакт с российским оператором. Оплата, документы как передавали. Сколько все это удовольствие стоило?
Evgeniy73 писал(а) 05 ноя 2011, 01:08:визу сами открывали? Или паспорта в Россию высылали?
nosebleed писал(а) 05 ноя 2011, 00:37:С каким оператором вы работаете? Когда забронировали каюту и какую? И самое главное! Судовой врач, который был с нами, отличный парень. Сейчас он дома, но сказал, что в январе собирается снова на работу. Скорее всего, вы с ним встретитесь на корабле. Привезите ему жареных семечек, думаю, очень его этим порадуете )
nosebleed писал(а) 05 ноя 2011, 00:46:Стоимость удовольствия около 16К $ + перелет.
skyoker писал(а) 05 ноя 2011, 05:04:nosebleed писал(а) 05 ноя 2011, 00:46:Стоимость удовольствия около 16К $ + перелет.
Это же как надо соскучиться по снегу и льду, чтобы на него еще за такие деньги смотреть?
Ладно бы хоть судно еще порядочное было. Пока из Вашего описания отличий в сервисе
от стандартной компании не нашел (только что 2 баттлера на каюту, хотя и один обычно
надоедает своей услужливостью). То, что вино включено, так за меньшие деньги можно
и на судне обычной компании им упиться.
Судя по всему, надо быть большим любителем северной "природы". Но Россия в большей
части и так ей избалована. Поэтому и пассажиров русскоязычных в таких круизах практически нет.
Не осуждаю, просто не могу понять.
nosebleed писал(а) 04 ноя 2011, 00:36:Переоделись потеплее и начали смотреть по сторонам.
Еще виден Лонгйир
skyoker писал(а) 05 ноя 2011, 11:46:Так я и опять на не пойму - зачем за такие деньги, стуча зубами, на лед пялиться:
хоть с борта Силверсы за огромные бабки, хоть с борта нашего ледокола за очень огромные бабки?
Приезжайте к нам на Сахалин за 16 тысяч туда и обратно из Москвы (лететь не менее 9 часов в одном направлении),
я вам этого льда и снега столько покажу и напою за в десятки разы меньшие деньги.
Мишка белый, киты (так у вас в ваучере конкретно написано, что не гарантировано, что Вы их увидете).
Ser-Val писал(а) 05 ноя 2011, 12:00:
Ну снега и льда можно не только на Сахалине увидеть. Просто вы пишете так категорично, как будто побывали на ЗФИ, Шпице и Северной Земле и ничего отличного от Сахалина не обнаружили.
Деньги немалые, можно найти существенно дешевле, но этот кораблик как раз под такие Luxury туры и заточен... ТС сглупил в том, что стал через посредников бронировать, это да... а в остальном, думаю, экспириенс они превосходный получили... скоро прочитаем!
skyoker писал(а) 05 ноя 2011, 12:04:мне читать смешно.
Kuskow писал(а) 05 ноя 2011, 12:57:Ну я вот тож не понимаю, зачем люди из Сочи, Одессы и Сиднея ходют в круизы. А они понимают, значит есть в этом что-то.
Kuskow писал(а) 05 ноя 2011, 13:31:Я имел ввиду, что люди из приморских городов ходят вообще в круизы! За круизами они же ходят. Так и полярники запросто могут ходить за снегом.
skyoker писал(а) 05 ноя 2011, 05:04:nosebleed писал(а) 05 ноя 2011, 00:46:Стоимость удовольствия около 16К $ + перелет.
Это же как надо соскучиться по снегу и льду, чтобы на него еще за такие деньги смотреть?
Ладно бы хоть судно еще порядочное было. Пока из Вашего описания отличий в сервисе
от стандартной компании не нашел (только что 2 баттлера на каюту, хотя и один обычно
надоедает своей услужливостью). То, что вино включено, так за меньшие деньги можно
и на судне обычной компании им упиться.
Судя по всему, надо быть большим любителем северной "природы". Но Россия в большей
части и так ей избалована. Поэтому и пассажиров русскоязычных в таких круизах практически нет.
Не осуждаю, просто не могу понять.
skyoker писал(а) 05 ноя 2011, 11:46:Так я и опять на не пойму - зачем за такие деньги, стуча зубами, на лед пялиться:
хоть с борта Силверсы за огромные бабки, хоть с борта нашего ледокола за очень огромные бабки?
Приезжайте к нам на Сахалин за 16 тысяч туда и обратно из Москвы (лететь не менее 9 часов в одном направлении),
я вам этого льда и снега столько покажу и напою за в десятки разы меньшие деньги.
Мишка белый, киты (так у вас в ваучере конкретно написано, что не гарантировано, что Вы их увидете).
Ser-Val писал(а) 05 ноя 2011, 12:00: ТС сглупил в том, что стал через посредников бронировать, это да... а в остальном, думаю, экспириенс они превосходный получили... скоро прочитаем!
Kuskow писал(а) 05 ноя 2011, 12:57:Ну я вот тож не понимаю, зачем люди из Сочи, Одессы и Сиднея ходют в круизы.
Vlada_Z писал(а) 06 ноя 2011, 16:37:Kuskow писал(а) 05 ноя 2011, 12:57:Ну я вот тож не понимаю, зачем люди из Сочи, Одессы и Сиднея ходют в круизы.
Здрасьте, приехали. Затем же что и Вы.
я вам этого льда и снега столько покажу и напою за в десятки разы меньшие деньги..
FunCruiseGirl писал(а) 06 ноя 2011, 18:38:Дороговато конечно, но обслуживание 132 человек - всегда будет дороже чем 3000.
laperuza писал(а) 07 ноя 2011, 06:55:Когда масс маркет компании придут на этот рынок, тогда и цены изменятся.
nosebleed писал(а) 06 ноя 2011, 22:29:А мишка был занят завтраком.
Yurakiev писал(а) 07 ноя 2011, 07:42: У массмаркет компаний нет ни одного экспедиционного коробля и их постройка не планируется....поэтому и не будут они плавать никогда по таким маршрутам.
laperuza писал(а) 06 ноя 2011, 22:20: Да нет. Ведь и обслуживания маленького корабля тоже намного дешевле.
Vlada_Z писал(а) 07 ноя 2011, 11:07:nosebleed писал(а) 06 ноя 2011, 22:29:А мишка был занят завтраком.
Мишки классные! И что это у него было на завтрак?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Отзывы о морских и речных круизах