Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
oleg35 писал(а) 03 ноя 2011, 18:24:Западный менеджмент этих Солимаров и Иберотелей "разгуляться" распальцованным не дадут
rus70 писал(а) 04 ноя 2011, 19:22:Чтобы в Египте ехать в две звезды надо быть очень нетребовательным к отдыху. Хотя "каждому свое".
kostja писал(а) 04 ноя 2011, 19:18:Единственно, что обламывает - нет бассейна.
Что думаете?
Вот отель: http://sp.booking.com/hotel/eg/golden-rose-hurghada.en-gb.html
kostja писал(а) 02 ноя 2011, 19:32:Хотелось бы отдохнуть вне общества быдло-соотечественников.
AZ001 писал(а) 05 ноя 2011, 02:46:А как определяете понты, дешёвые или нет? Вы устали от своего постоянного окружения?
kostja писал(а) 05 ноя 2011, 13:34:Забронировал ещё 5* отель Hurghada Marriott Red Sea Beach Resort
Не знаю только вот, какой там процент русско-язычных постояльцев
ZhuchOK писал(а) 05 ноя 2011, 15:14:kostja писал(а) 05 ноя 2011, 13:34:Забронировал ещё 5* отель Hurghada Marriott Red Sea Beach Resort
Вот это прекрасный выбор!
Если нужно сориентировать на местности - велкам, а в Хургаде почти аборигенНе знаю только вот, какой там процент русско-язычных постояльцев
А так ли страшен чёрт?
Только вот надо точно найти, какая фирма нас в Луксор увезёт с ночёвкой.
Raison писал(а) 05 ноя 2011, 15:30:Только вот надо точно найти, какая фирма нас в Луксор увезёт с ночёвкой.
А на автобусе самостоятельно не катит?
kostja писал(а) 05 ноя 2011, 15:22:Только вот надо точно найти, какая фирма нас в Луксор увезёт с ночёвкой.
Думаю вот теперь, не сделать ли такой финт ушами:
разбить пребывание там на две половины и съездить в середине в 1,5-дневную поездку в Луксор.
В итоге можно на ровном месте сэкономить 113$.
Только вот надо точно найти, какая фирма нас в Луксор увезёт с ночёвкой.
liana писал(а) 05 ноя 2011, 16:37:*
Не спасетесь Вы от русских в Мариоттте ))
Пакетного бухающего русскоговорящего быдла гарантированно не будет в Сохне.
Русскоговорящих гидов там тоже не будет, по крайней мере по хургадским ценам.
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЕГИПЕТ форум ‹ Отели в Египте. Выбор и отзывы о курортах и отелях Египта