mama_eva » 03 ноя 2011, 10:41
Отписываюсь так же.
Отправляла пакет документов из НСК, используя услуги курьерской службы. Перед этим сходила в несколько тур.агентств, думала - все это невероятно сложно. В Компаниях мне цифры называли от 6500 за визу. Помощи в заполнении анкеты никакой, все делаешь сама... даже проверить толком не могут. Короче, приняла решение - рискнуть самой. Итог - лимитированная виза уже вклеена в мой паспорт, паспорт уже в сумке..... не выпущу ее (сумку) из рук до самой поездки
Пакет документов:
1/ загран. паспорт (оригинал) – 2 шт
2/ копия первой страницы загран.паспорта (копия) – 2 листа
3/ анкета INZ1017,дополнительная анкета,доверенность (оригинал) – 1 экз, 22 страницы
4/ фотография 3*4 – 2 шт
5/ справка с места работы – 2 экз,
6/ справка о наличии денежных средств на счетах в банке – 2 экз,
7/ копия российского (внутреннего) паспорта – 2 экз,
8/ приглашение – 1 комплект,
9/ бронь билетов (туда – обратно)
10/ свидетельство о браке (копия)
У меня была временная прописка по месту пребывания. постоянной нет - на это никаких вопросов мне не последовало, просто копию приложила.
Документы, которые д.б. переведены на англ.язык - были переведены ТПП с их печатью. - нотариально ничего не заверяла
Рисковать по поводу комплектности папки я не стала, положила все так , как заявлено на сайте, слишком "дорого" дополнять необходимыми документам в случае чего.
Отправила 17/10/2011.
19/10/2011 - доки были в посольстве
25/10/2011 - мне написали письмо, что предлагается виза лимитированная, я оттарабанила быстренько ответ, мол - да , ДА, ДА - я согласна !!! и 27/10/2011 курьер забрал мои документы.
Все оказалось до безобразия просто. Горжусь собой
Теперь самое приятное - готовлю маршрут