Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
mantula писал(а): Дмитрий,извини, что-то ты подзабыл или напутал, каких нах легионеров в СССР твой батя предполагал ? Болгаров,что ли ?
А так идея интересная, в смысле выявлять сильнейших время от времени, типа создать 2-3-4 сборных состава. У каждой команды свой тренер...
Но,вот чемпа тогда полноценного не видать, либо его урезать до 8-10 команд (остальные балласт), 1 лигу разбить на две равные части... ужесточить отбор, чтоб бились за места под солнцем, ссуки.
Короче, даешь революцию в футболе !!!
Деннис Родман писал(а):Только сейчас вас увидел!
2 ИВС
А я в Красноярске на выходных был! И только сейчас понял, мимо кого проехал
Деннис Родман писал(а):Ну, с почином, Гус Хиддинк!!!
С почином и Пашку Погребняка!!!
mantula писал(а): В целом же игра обычная для наших - неиспользуем моменты, провалы в обороне, удары по воробьям (Алдонин), неточный пас, никакой Лоськов,Родимов, Кержаков, увы!
Измайлов вроде активничал, но как-то вхолостую,поле не видит.
Деннис Родман писал(а):Поживем - увидим. Как обычно, мы всегда должны надеяться на что-то хорошее.. Вот теперь на Гуса надежда :|
А Пашка Зенитушке один отгрузил, первый Клим Малафею вонзил, когда Малафей облажался на выходе. Вживую футбол весь смотрю. В Томске.
Деннис Родман писал(а):Привет, Господа болельщики!
LEXXa помните по Провидцу?? Так вот у него вчера Днюха случилась - сбросьте чёнидь в личку - ему точно приятно будет!
mantula писал(а): А где сам-то LEXX ?
А поздравлю здесь на футбольной нашей поляне
Всех благ,здоровья, успехов и удач !!
И.В.С. писал(а):Оуэн говорят на год квакнулся из-за трамвы на мундиале.
Вот вам и мундиаль. На самом деле, а как в таких случаях учитываются интересы клубов? Наверное платят клубам национальные сборные?
Это я к тому, что не дешёвый игрок-то Оуэн, а год будет сидеть.
Вот так.
mantula писал(а):И.В.С. писал(а):Оуэн говорят на год квакнулся из-за трамвы на мундиале.
Вот вам и мундиаль. На самом деле, а как в таких случаях учитываются интересы клубов? Наверное платят клубам национальные сборные?
Это я к тому, что не дешёвый игрок-то Оуэн, а год будет сидеть.
Вот так.
Дружище!! Какие ... все хуйня... Сидят годами, страховка опять же, а клубы какие? манчестеры с челсями, бабла хватит на 3 скамьи, главное, что чел перекуплен у других, пусть сидит, но не играет против....такая,блин, вечная молодость...
Оуена искренне жаль, жалко постаревшего Беркампа, тотт еще мудило, но, мой любимчик, художник от футбола.... Лучшие в футболе
ИМХО немноо ебанутые, с тараканами,проблемами.... Марадона, Зидан,
Федя Черенков,Гердт Мюллер, Стрельцов,Газзаев!!.а Заваров,кто помнит... мое ИМХО очень строгое..... не ругайте....
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум