Рекомендации по интересным событиям и досугу, Афиша грядущих событий. Афиша Кино, афиша театр, выставки, концерты, книги и другие интересные события в жизни и на афише.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
QueenQocaina писал(а) 22 окт 2011, 18:45:В процессе просмотра сериала "Виртуозы" ("Hustle"). Легкий, веселый, отличная актерская игра, рекомендую всем, кто любит качественные сериалы про мошенников).
Берем на заметку, он же с Джейми Мюррей Сюжет, правда, один-в-один с Leverage (вернее, наоборот, поскольку последний более свежий). Скудна фантазия голливудских сценаристов .
QueenQocaina писал(а) 22 окт 2011, 18:45:В процессе просмотра сериала "Виртуозы" ("Hustle"). Легкий, веселый, отличная актерская игра, рекомендую всем, кто любит качественные сериалы про мошенников).
Смотрела, тоже понравился. Первые серии правда почему- то шли тяжеловато, может потому что практически сразу после Leverage (он более легкий),а потом супер. Сейчас смотрю Жизнь, вроде неплохой, но вот чем то не дотягивает. или я зажралась. А вот Черная метка / Burn Notice понравился, легий, ненапряжный.. Достаточно интригующий Damages с Гленн Клоуз, но вот на второй сезон все не замахнусь.
Последний раз редактировалось aliceb 23 окт 2011, 01:21, всего редактировалось 1 раз.
Волнам их неволя и холод дороже знойных полудня лучей; Люди хотят иметь души... и что же? — Души в них волн холодней!
Lie to me смотрел запоем, 3 сезона за неделю. По информации из темы скачал Менталиста и Ясновидца. Менталист не пошел - больше одной серии не вынес, все скачанное потер - главный герой как-то не очень понравился, на педераста слишком смахивает)). Ясновидец ничего, смешной. А "акулы правосудия" - действительно похожи на "Lie to me? И что еще посоветуете такого типа?
Вчера просмотрел очередную, вторую, серию второго сезона "Ходячих мертвецов". Сериал уверенно скатывается в плаксивое мыло. Именно в плаксивое - столько рыдающих мужиков в одной серии я ещё нигде не видал. По нормальному - надо было первым сезоном и ограничиться, имхо. Сделали бы приличную концовку и красиво ушли, а не мучились бы теперь со сценарием.
Mrloyalty, это не моя цитата. Сериал Revenge , для любителей Монте Кристо, муж в восторге, но я не смотрю, т.к. после нескольких версий этого фильма и прочтения книги я пресытилась этим сюжетом. Скачала "За гранью", сейчас в процессе просмотра, нравится, но сериал больше мужской. По советам форумчан качаю "Неизвестные люди", он на очереди. aliceb , не поможете мне с ссылкой, где скачать на торрентах первый сезон "Акула правосудия", т.к. не видела его полностью.
когда я хожу обнаженная у себя по квартире, то в доме напротив квартиры дорожают в два раза.
QueenQocaina писал(а) 30 окт 2011, 14:54: не поможете мне с ссылкой, где скачать на торрентах первый сезон "Акула правосудия", т.к. не видела его полностью.
имхо лучший ресурс kinozal tv присутствуют практически все обсуждающиеся сериалы и многое другое Shark - в наличии оба сезона
Nadin N писал(а) 20 окт 2011, 12:26:Начала смотреть, первая серия очень даже ничего. Для любителей жанра ужасы рекомендую: Ходячие мертвецы/ The Walking Dead Сейчас уже вышел 2-ой сезон, в котором ожидается 13 серий, в первом всего 6 серий. Досматриваю первый сезон, первая серия что-то не впечатлила, а вот дальше уже интереснее.
Да это не совсем ужасы, точнее совcем не ужасы. Зомби там роль второго плана, а на первом поведение и взаимотношения людей в критической ситуации и преодалении трудностей.
Anything you say to me can, and will, be misquoted or taken out of context...
из последнего просмотренного: Два с половиной человека (с Эштоном уже не то...); теория большого взрыва ; как я встретил Вашу маму . Смотрю HUSTLE, пока интересно...
По наводке форумчан посмотрели Outsourced. Отличный веселый сериал с незатасканным сюжетом. Ежевечерние 20 минут смеха гарантированы. Единственный минус - второй сезон не стали снимать, очень расстроилась
Филипп Киркоров писал(а) 04 ноя 2011, 12:53:Nadin N откуда качаете Homeland?
Смотрю все сериалы ( целая куча) ВКонтакте, очень удобно, всё есть, новые серии появляются быстро. У Homeland 4 серия уже вышла)) Из всей кучи только его ждала с нетерпением)
В полнейшем восторге от "Аббатства Даунтон" (Downton Abbey). Невероятно вкусное английское кино, нет этих длинных пустых "переглядываний" и крупных планов героев, чем грешат вообще сериалы - действие не провисает ни на секунду. Диалоги, актерская игра, стилизация и воссоздание атмосферы Англии начала прошлого века - просто восхитительны, BBC это ж умеют. Не могу оторваться от первого сезона. Второй уже идет к концу, 25 декабря покажут финальную серию.
Сказать "Спасибо" можно по кнопке в правой части моего сообщения. Люблю путешествия внутри и вне себя
Присоединяюсь, сериал очень качественный, красивая картинка , характеры, интрига, английский юмор. Сегодня начну смотреть второй сезон. З.Ы. Нам, дамам особенно интересно на наряды героинь полюбоватся
Nadin N писал(а) 21 окт 2011, 14:29:Жанр такой люблю, но этот сериал не понравился ни разу((
Только что закончила смотреть "Неизвестные лица". Полный отстой. Понятен низкий рейтинг и то, что сериал закрыли после первого сезона.
А мне понравилось. Хотя второй сезон и правда там не нужен, но первый был забавный. Сейчас начал смотреть Grimm, пока не особо, но м.б. потом раскочегарится. Secret Circle затянул (типа "сверхестественного" но в стиле "дневников вампира").
Мистика и что-то там ещё типа ужасов. Минисериал, всего 6 серий, не считая "пилота". Хочу подчеркнуть - английский сериал (ну вы поняли ). Очень динамичное кинцо, благо серий не много, но продолжение явно напрашивается. Любителям мистики, апокалипсиса и зомбо-вампирятинки мимо этого сериала проходить определённо нельзя, там этого всего неплохо и со вкусом намешано) Присутствует молодёжная "лав стори", но с минимальным наличием банальных соплей, так что, имхо, понравится всем возрастам.
Вообще не смотрю сериалы. А тут решил глянуть первую серию... Короче затянул, досматриваю второй сезон из вышедших 4... Казалось у главного героя последняя стадия рака, что можно снять на 4 сезона?! Сняли! Да еще как! Очень много черного юмора!
Во все тяжкие / Breaking Bad Год выпуска: 2008 Страна: США Жанр: драма, криминал В ролях: Брайан Крэнстон, Анна Ганн, Аарон Пол, Дин Норрис, Бетси Брандт, Эр Джей, Стивен Майкл Квезада, Кристен Риттер, Дэвид Хаус, Кармен Серано Описание: Уолтер Уайт — преподаватель химии в школе. У него есть жена и сын-инвалид, жена ждет еще одного ребенка. Уолт уже не молод, и в этом возрасте часто бывают кризисы, тем более нужно кормить семью, а на зарплату преподавателя не разгуляешься, поэтому он вынужден подрабатывать на автомойке, где его же студенты над ним насмехаются, а еще сын, чью инвалидность тоже постоянно осмеивают. Его свояк работает в Управлении по борьбе с наркотиками и однажды предлагает поучаствовать в облаве на дом, где находится лаборатория по приготовлению метамфентамина. Во время облавы Уолт случайно видит, как один дилер сбегает от облавы, им оказывается его бывший студент. Уолт решает заняться с ним бизнесом по приготовлению метамфетамина, так как он на изломе, что ему терять: он бросил работу на автомойке, секс с женой ограничивается только рукоблудием с ее стороны, ему поставили диагноз — неоперабельный рак легких, да и свояк постоянно говорит, что метамфетамин приносит огромные деньги. Кто еще может приготовить чистейший метамфетамин, как не учитель химии? Уолт и его напарник снимают трейлер и организуют там лабораторию, уехав перед тем в пустыню, подальше от глаз. Первая партия готова, напарник Уолта, Джесси, идет ее реализовывать…
Добавила сезон для просмотра, да вот все как то не могла начать смотреть, отвлекалась на разных "Декстеров" Но после Вашей рецензии приступлю к просмотру уже сегодня.
Я вот посмотрела Игру престолов 1-й сезон, два раза, любителям фэнтези и исторических сериалов должно понравится. За ним последовали Тюдоры, но это исторический, всем понятно, история Англии 16 век, декорации и костюмы - высший класс! На очереди Столпы земли и Раскол.. чтото меня на церковно-духовно-историческую тематику потянуло..
_amina_ писал(а) 06 ноя 2011, 21:52:В полнейшем восторге от "Аббатства Даунтон" (Downton Abbey). Невероятно вкусное английское кино, нет этих длинных пустых "переглядываний" и крупных планов героев, чем грешат вообще сериалы - действие не провисает ни на секунду. Диалоги, актерская игра, стилизация и воссоздание атмосферы Англии начала прошлого века - просто восхитительны, BBC это ж умеют. Не могу оторваться от первого сезона. Второй уже идет к концу, 25 декабря покажут финальную серию.
Надо глянуть, люблю историческое и красивое мне в этом плане Тюдоры очень понравились
Сериалы для девочек: Быть Эрикой (Being Erica) - здесь уже упоминался, но хочется упомянуть его еще раз )). Смотрю третий сезон. Не могу сказать, что в нем особенного, но очень нравится )). Дурнушка Бэтти (Ugly Betty) - сезонов там вроде много, но посмотрела их все. Тоже ничего особенного, но смотреть нравилось )). В общем - для девочек )). И спасибо за "Аббатство даунтон" - очень понравилось ). (плюсик поставила).
Кажется здесь ешё не упоминался сериал от компании CBS - Person of Interst, я начала смотреть увидев Майкла Эмерсона, того самого Бена Лайнуса из Лоста. Немного напряженней смотрится, чем Лост, но тоже интересно. Идея сериала немного спорна - предотвращать преступления до того, как они они совершились. Что-то из цикла "Большой брат следит за вами..."
_amina_ писал(а) 06 ноя 2011, 21:52:В полнейшем восторге от "Аббатства Даунтон" (Downton Abbey). Невероятно вкусное английское кино, нет этих длинных пустых "переглядываний" и крупных планов героев, чем грешат вообще сериалы - действие не провисает ни на секунду. Диалоги, актерская игра, стилизация и воссоздание атмосферы Англии начала прошлого века - просто восхитительны, BBC это ж умеют. Не могу оторваться от первого сезона. Второй уже идет к концу, 25 декабря покажут финальную серию.
Я теперь тоже в восторге спасибо за наводку.. Сижу и жду последней серии, их кажется 8 + 1 рождественская... Огромное удовольствие от него получила И плюсик вам в карму полетел
Gossip Girl, 90210, Modern Family, The Big Bang Theory, How I Met Your Mother, Pretty Little Liars, Two and a half men, Cougar Town in no particular order Теория большого взрыва - наверное лучший сериал всех времен.
Боже ж мой! почитала всю ветку и обнаружила столько всего непосмотренного пошла качать зеленые крылья, идеал, сбежавшую работу.. и пожалуй Battlestar Galactica жаль что в сутках только 24 часа...