Посмотрели выше и убедились, что весь словесный понос Стрыгина может служить лишь предметом судмедэкспертизы: типичные признаки бесвязного, навязчивого болезненного воображения и пылкой ненависти непонятно к чему ему самому.
Начнем сначала. "На протяжении ряда последних лет отдельными российскими гражданами на общественных началах.."
Вопрос: какими гражданами, обладающими какой компетенцией, кроме воспалённого озлоблению и болезненного воображения, на протяжении каких конкретно лет какие именно были предприняты следственные действия давшие им основание что-либо внятное утверждать?
Поехали дальше. "В ходе данного независимого расследования были обнаружены неизвестные ранее архивные документы, получены свидетельские показания и выявлены иные доказательства..." Хамское и глупое вранье неизвестно на что надеящегося глупца, т.к. все доки выложенные на сайте
http://www.katyn.ru есть воспроизведение творений совсуперюриста Вышинского и ему подобных клятвопреступников. Это включает ажник три! польских свидетельства. Что же касается свидетельств совграждан от 1990г , то даже сержант сов.милиции такую лабуду за свидетельство постыдился бы выдать.
Вопрос: Не стыдно Вам на этот бред с серьёзным видом ссылаться?
Ваш оракул с маниакальностю психиатрического пациента заявляет:"Общее число выявленных к настоящему времени источниковедческих признаков поддельности документов из «закрытого пакета №1» составляет уже свыше 50 (!) и их число продолжает неуклонно увеличиваться."
Вопросы:
(1) Кем выявлено и где документы источниковедчского (хоть бы терминологию знал, убогий) анализа: на стол их дайте, пожалуйста?
(2) Насколько "свыше 50-ти" - 51, 56 или там 59 и 1/2? Пусть оратор каждый из них представит на всеобщей рассмотрение дабы можно было убедиться, что он и его собредовники адекватны, могут отвечать за свои показания и не галлюционируют в плену навязчивого бреда. Будьте так любезненьки - от первой фальсификации до пятьдесят последней - пожалте сюда: я вас не разочарую, приходилось работать с документами - разберемся по честному.
(3) Насколько "неуклонно увеличилось" число разоблачённых подделок со времени последнего приступа болезненного бреда у Вашего кумира и нельзя ли Вас озаботить нескромной просьбой, чтобы эти "неуклонно увиличившиеся" ad infinitum поддделочки здесь тоже выложить на всеобщее обозрение?
И последний, лишь поверхностно относящийся к делу вопрос. Я знаю, что Вы на дух не выносите Яковлева, Сахарова, Горбачёва, Ельцина. И я уважаю Ваш выбор - в каждой теремушке свои погремушки.
Но, чтоб поняять Вашу тонкую и мятущуюся душу, поделитесь, будь ласка, кто Вам больше всех по душе: Берия, Ягода, Ежов, Маленков, Каганович, Серов, Семичастный, Менжинский или еще кто? Про Ёсарьёныча и не заикаюсь - ясно, что у Вас с ним любовь до гроба... Ну, а Троцкого и Бухарина с Зиновьевым Вы простили (они же были верные, блин буду, ленинцы) или прочно стоите на позициях ""Краткого курса" и нет им, таким хорошим большивечкам прощения... А? Поделитесь душевным жаром сталинца ХХ1 века! Чё Вам жалко, что ли? Мы может тоже в комсомол пойдем...