Утром мы решили не ехать на монорельсе, а идти до площади Рима пешком.
я что-то пропустил. Монорельса идет от порта к площади?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Утром мы решили не ехать на монорельсе, а идти до площади Рима пешком.
Evgeniy73 писал(а) 07 ноя 2011, 21:19:Утром мы решили не ехать на монорельсе, а идти до площади Рима пешком.
я что-то пропустил. Монорельса идет от порта к площади?
Evgeniy73 писал(а) 07 ноя 2011, 21:08:А на гранд канале бывают ДТП, ну столкновения?
Evgeniy73 писал(а) 07 ноя 2011, 21:08:Мне вот интересно. А на гранд канале бывают ДТП, ну столкновения? Так они такси,лодки, гондолы, на первый взгляд, ездят хаотично?
GalaN писал(а) 07 ноя 2011, 22:12:Это зависет от того, как компания договорится со своим портовым агентом о способе стоянки.
Но и здесь , как я теперь поняла, нет гарантии. В Неаполе должен был быть док, но почему-то заменили на тендер, который был потом отменен из-за плохой погоды. И у нас получился второй день в море.
Блу и 1А это один и тот же автобус?Нужен будет автобус BLUE, .....Мы купили в автомате. Стоило 1,10 евро в одну сторону на чел. Маршрут круговой, так что, если не планируете обратно идти пешком, то билет в обратную сторону надо приобрести сразу. У водителя купить можно, но будет дороже. На вопрос “Насколько дороже” мужчина из киоска пожал плечами.
В киоске мы уточнили расположение остановки автобуса 1А, который и шел в Канони
Evgeniy73 писал(а) 07 ноя 2011, 22:34:Блу и 1А это один и тот же автобус?Нужен будет автобус BLUE, .....Мы купили в автомате. Стоило 1,10 евро в одну сторону на чел. Маршрут круговой, так что, если не планируете обратно идти пешком, то билет в обратную сторону надо приобрести сразу. У водителя купить можно, но будет дороже. На вопрос “Насколько дороже” мужчина из киоска пожал плечами.
В киоске мы уточнили расположение остановки автобуса 1А, который и шел в Канони
Evgeniy73 писал(а) 07 ноя 2011, 22:39: Vlada_Z, GalaN Я так понял, что заранее это знать невозможно? Будет док или тендер
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах