Сейчас этот форум просматривают: Apple [bot] и гости: 2
mami_ писал(а) 08 ноя 2011, 18:53:Прошли те времена !!!!!
mami_ писал(а) 08 ноя 2011, 18:53: Решили, по определенным причинам, не обращаться по страховке, а пойти утром на прямую в клинику подешевле, куда нам посоветовала хозяйка дома.
mami_ писал(а) 08 ноя 2011, 18:53: В чём смысл развода ?
Вообще-то страховая отправляет гарантийное письмо еще до того как вы в госпиталь приходите, о чем уведомляет вас по телефону. Звонишь, рассказываешь о проблеме, они через какое-то время перезванивают, и сообщают в какой госпиталь надо обратиться.mami_ писал(а) 08 ноя 2011, 19:20:По страховке не пошел по 1 причине, небыл уверен что это подойдёт под страховой случай, думал может это хронические что то. Тем более мне сказали что в случае чего счёт будет тысяч на 5.
Вы так забавны в своей наивностиmami_ писал(а) 08 ноя 2011, 19:20:просто отказался бы платить и хрен бы чего они добились.
pups писал(а) 09 ноя 2011, 08:46:Заплатить за лечение из своего кармана, имея страховку
mami_ писал(а) 09 ноя 2011, 11:18:Там всё чётко написано, почему я не обратился по страховке, это первое (хроническое заболевание).
mami_ писал(а) 08 ноя 2011, 18:53:У жены началась сильная аллергия непонятно на что, начала задыхаться ночью.
mami_ писал(а) 09 ноя 2011, 11:18:как мы на Самуи купили 3-х летний мопед Хонда Клик за 15 тысяч батт (3 месяца назад и ни разу не пожалели, ибо не ломался),и получили на него официальные документы в Хонде на мое имя, я теперь писать не буду! А ведь хотел людям подсказать, где их купить и как это лучше сделать.
mami_ писал(а) 09 ноя 2011, 11:32:где он говорил о том, что я катался 6 часов на туке и получил удовольствие от этого ?
А меня страховая всегда направляла в ту больницу, в которую я просила направить. Было две возможных, но я просила отправить в ту, в которую привыкла ходить, где была карта. Кстати, она была дешевле.mami_ писал(а) 09 ноя 2011, 11:44:отвечаю, то что страховая меня направила более в дорогую больницу
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Безопасность в Таиланде Предупреждения Черный список