Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Как это до 24го размера? У меня лично все джинсы купленные там 26го размера и это далеко не самый большой. Кстати меньше 24го размера я вообще не помню. А самый маленький буквенный размер там Р, тот самый "petite".7langit писал(а): Теперь о женских размерах. Как я уже говорила, обозначаются они цифрами от 0 до 24 (нечетные цифры для девочек-подростков). Такими цифрами обозначаются размеры на блузах, платьях, юбках, брюках, верхней одежде, джинсах, костюмах. На трикотажных кофтах, свитерах, футболках и иногда на юбках размеры обозначаются буквами XS, S, M, L, XL, XXL.
Алла Пугачева писал(а):Как это до 24го размера? У меня лично все джинсы купленные там 26го размера и это далеко не самый большой. Кстати меньше 24го размера я вообще не помню. А самый маленький буквенный размер там Р, тот самый "petite".
И если честно, хороших джинсов (в смысле цвет, ткань, современная модель) дешевле 150$ я там не видела. В Блумингдейл целый этаж джинсов, замучаешься мерить и они не меньше 100$
Viivi писал(а):7langit писал(а):
Если интересно, могу выложить отчет о том, что и как выгодно покупать русскому туристу в Америке.
Интересно, только какому русскому, из России, из Европы, из другого места, с большим кошельком или с маленьким ..... ?:)
Размеры для женской одежды (платья, юбки и блузки) от 0 до 24, а у джинсов может быть своя нумерация.
у нас цифра соответствует объему грудной клетки, то чему она соответствует у американцев, мне, честно говоря, до сих пор не понятно.
Viivi писал(а):Если интересно, могу выложить отчет о том, что и как выгодно покупать русскому туристу в Америке.
В Маршале, Джи Максе или Росс могли и за 50 баксов обновиться
baNkir писал(а):Разумеется интересно! И со ссылками на их магазины/торговые центры. И про манибэк хотелось бы узнать поподробнее - сколько времени по закону отводится на возврат непонравившегося товара, каковы условия. Можно ли, например, купить подержанную машину в салоне, а потом вернуть. вопрос не праздный - может так получиться, что, для путешествия по Америке дешевле не брать в прокате, а купить подержанную, а потом отдать обратно, может, и за меньшие деньги.
купить подержанную машину в салоне, а потом вернуть
vadim r писал(а):купить подержанную машину в салоне, а потом вернуть
Не слышал чтоб вы могли "вернуть" подержанную машину. Вернуть-то можно, но это будет скорей продажа обратно, т.е. вы конечно потеряете в деньгах. Получение документов (title, insurance) на машину тоже занимает время, пoэтому думаю как временный вариант все же лучше машина в рент. Ну может быть, если вам нужна машина на пару месяцев...
А на все остальное, обычно вы можете вернуть вещи в течение 30 дней, если не будет receipt , то вам дадут "store credit". Электронику обычно можно вернуть в течение 7 дней.
В этом случае есть три дня на "размышление".
vadim r писал(а):В этом случае есть три дня на "размышление".
Да, это есть. Но в любом случае, если вы приедете обратно через 3 дня, накатав 2000 миль, вам придется эту машину купить. Дураков нет. Предварительно у вас снимут копию кредит карты. А вдруг вы машину разобьете, выйдя за дилерские ворота...
офисное оборудование (фаx, принтер и т.д.) в Staples.
Совершенно согласна. Я была в Century 21 в Бруклине, выбирать там просто не из чего, напоминает больше секонд хэнд. Вещи дизайнерские, но такие старые модели, что сильно на любителя. Кое что может и можно найти, но на это надо потратить кучу времени, чтобы это обнаружить среди множества вещей, к тому же с размерами там не разбежишься. Вот детские вещи более реально подобрать, на самых маленьких.vadim r писал(а): Marshall, TJ Max, Ross, Century 21 скупают брендовые модели, которые уже discontinued. Новых моделей вы там не найдете, поэтому и стоят дешевле. Но если вас устраивают годовалые модели...
baNkir писал(а):Разумеется интересно! И со ссылками на их магазины/торговые центры. И про манибэк хотелось бы узнать поподробнее - сколько времени по закону отводится на возврат непонравившегося товара, каковы условия.
Электронику возвращал через два месяца.
Пилигpим писал(а):iPod в Walmart и офисное оборудование (фаx, принтер и т.д.) в Staples.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Шоппинг в США