Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
aksel69 писал(а) 18 окт 2011, 17:34:Я свой первый круиз провел на MSC Musica и aбсолютно не пожалел ни гроша . Лично мне понравилось все . Интерьер шикарный , обслуживание на высшем уровне ,цены вполне умерены . Ну да , дети бегают , ну и что ? Еда - все что я люблю.
В ресторане официант не приставал , обслуживал быстро , заметил , что мне что-то не понравилось - моментально забрал , принес другое.
Посадка и высадка - без нареканий , а сын вообще стал фанатом MSC и о другой компании слышать не хочет . Так что следущий круиз ( уже заказан ) на MSC
aksel69 писал(а) 18 окт 2011, 17:34:Я свой первый круиз провел на MSC Musica и aбсолютно не пожалел ни гроша .
GalaN писал(а) 09 ноя 2011, 00:24:В основном ресторане Вы можете есть и не есть все что пожелаете. Насильно Вас кормить не будут
Писали, что с этого года в основном ресторане вода, чай и кофе дают бесплатно. Только надо говорить, что простое, не по меню.
В ресторан самообслуживания Вы можете ходить столько раз сколько пожелаете, и когда хотите. Никто это не фиксирует.
GalaN писал(а) 09 ноя 2011, 16:26:На MSC ребенок не бесплатно: 99$ плюс портовые сборы.
Конечно, эта стоимость существенно ниже, чем на других линиях.
U,APb писал(а) 14 дек 2011, 16:54:Было бы логично если бы Чартеры были под круизы и тп как это есть у импортных туркомпаний
lel1001 писал(а) 23 янв 2012, 20:44:1.экскурсии были дешевле, чем при заказе на судне и если да, то насколько?
lel1001 писал(а) 23 янв 2012, 20:44: 2. то же самое про винные, гпстрономические и прочие "юбилейные" пакеты - имеет ли смысл заказывать заранее?
lel1001 писал(а) 23 янв 2012, 20:44:3 и совсем глупый вопрос, ночто то я туплю: на сайте например за стандартный винный пакет (4 бутылки вина+7 воды) указана цена 44 евро р.р., т.е чтобы заказать этот пакет для 2-х нужно заплатить 88 евро, или за 88 евро на кабину получим 8 бутылок вина+14 воды?
iskanderyem писал(а) 31 янв 2012, 11:32:Раньше не было шведского стола на ужин, только ресторан?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Круизные суда и компании