Примерно в половину третьего мы уже все посмотрели, и решено было вернуться на лайнер. Спускаться решили снова пешком. В начале пути ожидал небольшой экстрим в виде табуна мулов, которые перегородили проход и пришлось практически пробираться сквозь задницы, боясь получить удар ногой, мимо морд животных, в любой момент ожидая укуса зубами. Еще и погонщики гонят то вниз, то вверх животных. А они не разбираясь, несутся прямо на людей.
P.S.Фоторепортаж получился почти без комментариев. К сожаленью, не умею восторженно и интересно описывать увиденное. Могу только предложить созерцать красоты столь удивительного и очаровательного места. Надеюсь, это у меня получилось (скромный смайлик). И не корите меня, пожалуйста, за большое количество однотипных фотографий. Ракурсы разные и все интересные. Не смогла я выбрать один наиболее красивый и интересный снимок.
Для нас этот день снова стал как нельзя кстати. Т.к ноги после восхождении и гуляния по лестницам кальдери на Санторини гудели и болели. Отдых просто был необходим. Настроение было подпорчено известием, что в пятницу, 21 октября, в Риме работники транспортного сообщения будут бастовать. Поэтому пришлось покупать трансфер от круизной компании. Вышло 64 долл с 1 чел.
Рассвет в этот день.
Обычно в морской день предлагаются множество мероприятий и развлечений. Покажу и расскажу о тех, которые мы посетили.
Супер-распродажа. Народ выстроился в очередь к открытию.
Ничего экстра ординарного не продается. Всякий ширпотреб: майки по 2 долл, часы по 10 долл., бижутерия, сумки, сувениры.
В этот день баловали разными вкусностями. Фото суши и больших креветок с мидиями я показывала в самом начале отзыва. Теперь покажу, что еще дополнительно предлагали .