Alexander Voronov писал(а):Не подскажете из своих запасов какой недорогой отель на Джардини Наксос?
lilо писал(а):3) Юг Адриатики. Тоже не проблема добраццо, но что-то там похоже совсем глухо.. и красота только за счет бухты , окруженной горами в Портоново.
4) Север Адриатики. Красоты, кроме мест с соснами не вижу и тоже всюду курортные городки. Не туда смотрю, можт?
5) можт ваще в Хорватию?
простите, если глупые вопросы, перечитала много всего, ужо моск пухнет
pr1me писал(а):DonChoa
А что за проблемы там с отелями? Разве нет приличных affitacamere?
pr1me писал(а):Нужно и на хороших пляжах искупаться (причем в середине июня), съездить на Этну, да еще что нибудь глянуть.
С другой стороны нужно избегать места дислокации пакетников...
В общем хотелось бы найти что-то типа агритуризмо, с кухней и недалеко от моря...
lilо писал(а):Калабрия - это космос какой-то..
но чую, что туда заедем, когда на машине будем куралесить по Италии, перез пару лет как минимум..
DonChoa? спасибо, пошла переваривать инфо
lilо писал(а):ну всёёёёооооооо я ночь спать не буду
DonChoa? а что насчет Сардинии? прям манит меня
не отели, а просто Ваше мнение?
ytrewq2000 писал(а):насколько широко практикуется посуточная сдача в аренда? Или минимум проживания - неделя?
chonkin писал(а):BB и апартаменты - это разные вещи....формулируйте точнне свой вопрос
chonkin писал(а):BB и апартаменты - это разные вещи....формулируйте точнне свой вопрос
ytrewq2000 писал(а):Для меня ВВ/апартаменты/квартира - это прежде всего вариант экономичного размещения по цене в среднем уступающей классическим отелям.
ytrewq2000 писал(а):Хочется поколесить по острову "куда глаза глядят" и останавливаться в местах на которые ляжет глаз. Или это безрассудная идея? (на соседнем форуме однозначно посоветовали бронировать, но правда люди, сами предлагающие апарты...)
ytrewq2000 писал(а):Думаю, что двух точек базирования будет более чем достаточно,
ytrewq2000 писал(а):есть еще рабочий вариант разбить на 10 дней - Сицилия, 10 дней где-нибудь на побережье между Неаполем и Реггио-Калабриа (т.к. всё равно поеду из Неаполя на машине - туда же и возвращаться). Вот только не знаю, как там море в июне...
SergioB писал(а):А чем Монделло плох? Я когда был в Палермо туда ходил на пляж - час на автобусе и там. Друзья наоборот арендавали там дом и ездили в центр для посмотреть. А утро и вечер на пляже.
John298 писал(а) 20 фев 2011, 14:12:Посоветую в сентябре обратить внимание на юго-восток острова: Ното (замечательный город), Ното Марина, отель Hotel Club Helios. если на нем остановите выбор настоятельно рекомендую пешие прогулки на юг по береговой линии и велосипедные прогулки в сторону Ното, Рагузы.
elenasicilia писал(а) 03 фев 2012, 14:33:планируем поездку на Сицилию семьёй в июне 2012. Вариантов аренды много, как выбрать лучший! а может рядом с кем из наших получится арендовать апартаменты или домик? давайте делиться вариантами
Maxim Emm писал(а) 25 фев 2012, 14:05:нарягает стоимость билетов - дешевле 13к не нашли..
может туда на тачке приехать?
Елена `MilkandHoney` Вдомике писал(а):Если кто знает - буду очень благодарна за ответ - как добраться из аэропорта Катании до отеля на Via Minoriti 10. На каком номере автобуса и до какой остановки ближе? эта улица находится рядом с Via Etnea.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Отели и жильё в Италии — апартаменты, агротуризм и бронирование