Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Crazy Woman писал(а) 10 ноя 2011, 11:02:Не считая пляжей при отелях там всего 2 пляжа, где можно купаться - один оборудованный, второй нет.
Crazy Woman писал(а) 10 ноя 2011, 11:02:Там реально невозможно купить алкоголь, кроме как в барах и отелях.
Navigator писал(а) 10 ноя 2011, 11:12:Crazy Woman писал(а) 10 ноя 2011, 11:02:Не считая пляжей при отелях там всего 2 пляжа, где можно купаться - один оборудованный, второй нет.
Вообще 2? или вы были только на двух?Crazy Woman писал(а) 10 ноя 2011, 11:02:Там реально невозможно купить алкоголь, кроме как в барах и отелях.
реально, но места надо знать, при чем в некоторых местах по ценам дюти-фри
интересный отзыв, по меньшей мере не стандартный
Crazy Woman писал(а) 10 ноя 2011, 11:27:Я знаю, что подготовились мы очень плохо, собрались буквально за пару дней, так как не было больше сил работать, купили путевки (чего не делали уже много лет), прочитали 3 отзыва в Инете и полетели... .
Andreyodbs писал(а) 10 ноя 2011, 13:09:Вы чего хотели когда туда летели?
Старая стерва писал(а) 10 ноя 2011, 13:24:Любимое занятие в чужих местах - бродить по улицам, заходить в понравившиеся здания (в т.ч. храмы различных религий),есть в местных кафешках, ездить на экскурсии. Похоже, в Дубаи это невозможно
vovcheek писал(а) 10 ноя 2011, 13:16:Andreyodbs писал(а) 10 ноя 2011, 13:09:Вы чего хотели когда туда летели?
Написали же "хотели съебать с работы". Почему кто то обязан готовиться? Ну поехали, ну непонравилось. Написали, что не понравилось, проблема то в чем
дамасамстердама писал(а) 10 ноя 2011, 13:54:Чем араб в Египте отличается от араба в эмиратах? Толщиной кошелька? Негусто...
Crazy Woman писал(а) 10 ноя 2011, 14:12:У нас был гид и мы честно пошли на встречу с ним, спросили, где можно погулять и что посмотреть... Нам ответили, что погулять можно в моллах, посмотреть стоит, например, шубы(!), или же надо ехать на экскурсии, которые они предлагают, так как больше она не знает, что нам предложить...
Crazy Woman писал(а) 10 ноя 2011, 14:12:ради эксперимента, попробуйте набрать в гугл "чем заняться вечером в Дубай" и посмотрите как же мало информации там будет.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Объединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до Я ‹ Отдых в Дубае ОАЭ отзывы