Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Dimkin_ писал(а) 01 сен 2011, 17:01:Всем доброго!
В октябре с.г. мы снова собрались в Непал. Из Катманду в Похару решили добираться самолётом. Подскажите, как лучше поступить с билетами:
1. Забронировать заранее, до поездки (если да, то через какой ресурс это лучше сделать?)
или
2. Купить билет на месте? Насколько велика вероятность купить билет с вылетом на следующий день, или же за день все билеты обычно бывают раскуплены? Где лучше в Катманду покупать билет?
Заранее спасибо за советы!
Dimkin_ писал(а) 10 ноя 2011, 22:00:Итак, докладываю по результатам.
В день прибытия в Катманду вечером обратились в турагенство, офис которого находился в нашем же отеле. На вопрос о билетах на послезавтрашнее утро получили ответ "Possible!", уплатили цену, в точности равную цене билетов на сайте Yeti Airlines, и уже на следующий день в 12:00 держали в руках билеты. Взяли с открытой обратной датой. Туда вылетели точно по расписанию. Перед вылетом обратно за 2 дня я позвонил в Yeti и назвал желаемую дату и время обратного вылета, которые мне тут же устно подтвердили. Обратно вылетели так же точно по расписанию.
Hint: при полёте из Катманду в Похару садитесь по правому борту, обратно - по левому, и получите в награду прекрасные виды гор, почти что авиаэкскурсию по восьмитысячникам!
После посадки я спросил у КВС разрешения пофотографировать из кабины, и без проблем получил оное.
B_demetrius писал(а) 29 ноя 2011, 14:48:
Скажите пожалуйста, какова стоимость билетов сообщением Катманду - Покхара - Катманду
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТИБЕТ, НЕПАЛ, БУТАН форум ‹ Транспорт: Тибет, Непал, Бутан