Незнайка. писал(а) 08 ноя 2011, 10:19:Когда у нас саммит был, году в 2003, в Стрельне. Там все частные дома, в районе Константиновского дворца обнесли 2-х метровыми заборами, жуткого зеленого цвета...
Да и еще, скандал был, запретили скорые вызывать, пожарные...
Kamal писал(а) 08 ноя 2011, 10:40:Еще заваривают все канализационные люки, блокируют мобильную связь, мамам с колясками запрещают гулять - ни в магазин, ни в поликлинику они попасть не могут...
Так что, если трабл какой у тебя, то во время провоза главного тела, ни позвать на помощь, ни добежать, ни под землю провалиться.
Kamal писал(а) 08 ноя 2011, 09:54:В Великом Новгороде маляры самовольно перекрасили припаркованную на тротуаре BMW, а на заднее стекло автомобиля нанесли надпись "Сосед педераст".![]()
Kamal писал(а) 09 ноя 2011, 18:21: Картинка с сайта Tourism Australia иллюстрирующая ответы администрации сайта на частые вопросы посетителей
dvaldov писал(а) 10 ноя 2011, 09:11:dvaldov » 1 минуту назад
Собчак разместила у себя на страничке в Twitter откровенный снимок Волочковой, на котором она танцует в прозрачной кофточке без нижнего белья с надписью:
"Я не только" ИБАЛ ", я еще успел и сфотографировать. Керимов".
Ранее Волочкова выпустила новую книгу "Я и бал".
cinic писал(а):У Настьки сиськи лучше чем у Ксюхи
Игорь
Россия, Санкт-Петербург
Познакомлюсь:
с Девушкой в возрасте 16-20 лет
Кого я хочу найти:
Королевство увеличивается, а достойной золушки все нет (без вредных привычек, с хорошими внешними данными и наличием интелекта), для превращения в принцессу, способную на преданность, верность и любовь (без интимного прошлого, знающую, что такое честь с молоду, а платье с нову).НЕ ПИСАТЬ: с манией величия, считающих себя последней задницей на планете; потасканных неудачниц; неликвид брачного рынка; ЛЮДЕЙ С НЕТРАДИЦИОННОЙ ОРИЕНТАЦИЕЙ; зависливых идиотов, чьи дискуссии, советы, вопросы здесь никому не нужны. Коментариев не оставлять-не интересно. Тело на продажу не предлогать-я брезглив. Писать только по делу, остальной словестный понос не читается.
Цель знакомства:
Брак, создание семьи
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка