Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Karusha писал(а) 05 окт 2011, 00:00:Кто-нибудь знает как работает пропускной пункт в Ники на границе между Грецией и Албанией? Круглосуточно или только днем?
Karusha писал(а) 05 окт 2011, 22:41:to voyager1970
Спасибо за оперативный ответ.
Только, извините, я перепутала маленько Ники - это на границе Греции и Македонии. А не знаете, случайно, 24 декабря во второй половине дня, ближе к вечеру, переход этот будет открыт? Я собираюсь на автобусе из Салоник во Флорину, а оттуда на такси в Битолу, Македонию, так как, вроде, там общественного транспорта нет. А уж потом из Македонии, из Охрида, поеду в Албанию.
Паджеро писал(а) 10 окт 2011, 08:55:Большущее спасибо!
voyager1970 писал(а) 10 окт 2011, 09:22:Паджеро писал(а) 10 окт 2011, 08:55:Большущее спасибо!
Чисто человеческий совет,от человека проехавшего,практически весь мир на машине и мотоцикле: воздержитесь от проезда по Албании за рулем.
Paloma писал(а) 10 окт 2011, 09:35:Может, вы просто отвыкли от вождения в условиях Б(ывшего)СССР? Завидую!
voyager1970 писал(а) 10 окт 2011, 10:03:
Если вы думаете,что вождение в африканских,латино-американских,азиатских странах в течении 20 лет легче,чем в бывшем СССР,то наверное,я отвык от подобных ''сложностей''.Только в России за сбитого пешехода (по его вине) водителя не волокут немедленно в тюрьму,а в Алабании это в порядке вещей.
Молли писал(а) 10 окт 2011, 15:36:(к слову, в центр. и восточ.части МК, при ее серпантинах, такие аварии - крайняя редкость, тут водилы намного осторожнее, но не могу ручаться за западную, густонаселенную албанцами часть)
voyager1970 писал(а) 10 окт 2011, 15:44:Молли писал(а) 10 окт 2011, 15:36:(к слову, в центр. и восточ.части МК, при ее серпантинах, такие аварии - крайняя редкость, тут водилы намного осторожнее, но не могу ручаться за западную, густонаселенную албанцами часть)
Собственно,никакой особой сложности в дорогах и стиле вождения албанцев не было замечено.Но то,что такого количества людей,пересекающих огражденные шоссе перед носом у проносящегося транспорта не было мной замечено в других странах-это факт.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АЛБАНИЯ форум ‹ Маршруты Что посмотреть в Албании