Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
switlana80 писал(а) 10 ноя 2011, 11:31:Моей дочери два годика. Удивляет каждый день. С самого рождения занимались по 5-10 минут, используя обучающие мультфильмы, такие как Беби Эйнштейн. Там несколько серий, с помощью которых малыши узнают цифры, цвета, времена года, геометрические формы и т.д. Дочь смотрит вот эти мультфильмы с большим удовольствием. А еще покупаю ей специальные развивающие книги.
ladunya писал(а) 31 июл 2011, 13:45:Моей внучке сейчас 1 год и девять месяев. Она знает уже почти все буквы, цифры, цвета, геометрические фигуры и т.д.
Manigo писал(а) 11 ноя 2011, 09:51:Дети конечно сейчас другие,но почитайте иследования кафедр педиатрии на эту тему,накопилась статистика,есть обращения родителей с детскими проблемами,которые говорят,что раннее освоение предметов приводит с торможению развития отделов головного мозга ,отвечающих за творческую,эмоциональную составляющую,в результате сложности общения со сверстниками,неадыкватность реакций на события,сложности в решении задач ,где требуется творческий подход.Их совет состоит в том,что все должно быть в игровой форме,поддерживая интерес самого ребенка,не опережая возможностей ребенка на конкретном этапе развития.Главный подход - не навреди.
mvm83 писал(а) 11 ноя 2011, 11:34:: Как то видела передачу про американские детские конкурсы красоты...так это просто кошмар, на что эти маленькие девочки похожи. Увиденное заставило задуматься о психической адекватности их родителей...
Manigo писал(а) 11 ноя 2011, 12:24:mvm83 писал(а) 11 ноя 2011, 11:34:: Как то видела передачу про американские детские конкурсы красоты...так это просто кошмар, на что эти маленькие девочки похожи. Увиденное заставило задуматься о психической адекватности их родителей...
Эти дети к семи годам по 5-10 опластических операций делают+уколы ботокса,конкурс есть конкурс...
Эти дети к семи годам по 5-10 опластических операций делают+уколы ботокса,конкурс есть конкурс...
Сима писал(а) 11 ноя 2011, 13:07:Эти дети к семи годам по 5-10 опластических операций делают+уколы ботокса,конкурс есть конкурс...
Бред какой. Операции только в случае проблем с внешностью. У моей подруги дочь с 5 лет участвует в конкурсах красоты. Режим строгий-это да. Много репетиций, съёмок, поездок. Но девочка необычайно хороша и талантлива. Везде успевает, учится хорошо при этом и выглядит вполне счастливо.
Там мама-соло балерина с закалкой русской школы хореографии. Привыкла с детства пахать ради славы.
Я тихо завидую их трудолюбию и стремлению к цели.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц