Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
holland писал(а):На Бич роад недалеко от Пиццы Хат,есть итальянский ресторан,где варят довольно недурное пиво.
У них своя пивоварня.
Rexxx писал(а):Добрый день !!!
Я сам являюсь любителем пива (хорошего))). К сожалению Паттайя всё же не является идеальным местом для пивного гурмана, но пара не плохих мест всё же есть, что понравилось:
- Нашёл 2 английский паба, точный адрес не помню, один находиться в районе гос-цы Хард-рок, дугой - Тропиканы (фактически рядом) на улицах паралельных основным (сойки ???). Там налива.т стандартный набор - гинес, килкерни, сидр, в принципе неплохо - цены абсолютно московкие )))
- Австрийский ресторан (адрес дома на визитке посмотрю), но вблизи Хард-рока ... наливали какое то светлое австрийское пиво - очень понравилось.
- Хопф честно говоря с точки зрения пива не очень понравился.
Хотелось бы узнать какие ещё есть места в Паттайе достойные внимания пивного гурмана , кому что понравилось.
p.s. Что больше всего удивило, что в супермаркетах (даже специализирующихся на алкоголе) нет приличного бутылочного пива !!! Был во многих - везде только местная светлая байда (я больше тёмное люблю). Кто нить знает место, где продают нормальное европийское бутылочное пиво ????
p.p.s. Будучи год назад в Паттайе в одном из го-го (название не помню, хотя визитка кажется есть) нашёл очень приличный набор английского бутылочного пива (большинство названий я даже и не слышал), но как то дороговато .... даже слишком
voyager1970 писал(а):килкенни и гиннес-для таиланда ,вовсе не стандартный набор.в белгийском ресторане Клеине Фландерен НА 2д роад есть бел'гийские Леффе,Палм
voyager1970 писал(а):килкенни и гиннес-для таиланда ,вовсе не стандартный набор.в белгийском ресторане Клеине Фландерен НА 2д роад есть бел'гийские Леффе,Палм
holland писал(а):На Бич роад недалеко от Пиццы Хат,есть итальянский ресторан,где варят довольно недурное пиво.
У них своя пивоварня.
voyager1970 писал(а):бутылочное есть в Фудленде на Паттая Кланг и Фудмарте на Таппрая,напротив ресторана Пан Пан.
Антониони писал(а):holland писал(а):На Бич роад недалеко от Пиццы Хат,есть итальянский ресторан,где варят довольно недурное пиво.
У них своя пивоварня.
Наверное речь идет о Пицца Хаус? А с какой стороны от него, если лицом к нему стоять? Пиво очень люблю, нашел на вокине пивной ресторан, но пить то пиво по диким ценам как то не особо захотелось... Дороговато!
Антониони писал(а):To Rexxx : Расскажи плиз подробнее как найти этот барчик, или может название подскажешь? А то - пройти в сторону 7 сойки - больно уж абстрактно....
Эвона как!!! !мистер Живаго писал(а) 11 ноя 2011, 21:26: А тайское пиво(бурда) я больше не пью!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Еда в Тайланде, рестораны, тайская кухня