Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Нышпорка писал(а) 17 авг 2011, 11:49:Если кому-то ночью в Киеве при транзите захочется тупо поспать, имейте в виду, что на центральном вокзале (на вокзал ходят автобусы и с аэропорта Борисполь и с аэропорта Жуляны) есть несколько вариантов комнат отдыха, включающих душ и туалет.
zalmen писал(а) 17 авг 2011, 16:11:прошелся я сквозь этот южный-центральный вокзал ночью, когда шел к автобусу до аэропорта. Я вам скажу, нелицеприятное зрелище. Такая публика там сидит в ожидании поездов в отдаленную украинскую провинцию, что я бы там спать не рискнул.
Мексикана писал(а) 11 ноя 2011, 12:00:так и не поняли благодаря чему...
Мексикана писал(а) 11 ноя 2011, 12:00:Не знали куда идти, пошли в Форсаж, немного разочаровались. В топе клубов. ua он стоит на первом месте, так и не поняли благодаря чему...
темный эльф писал(а) 11 ноя 2011, 17:45:По сьему Шутерс
темный эльф писал(а) 11 ноя 2011, 17:45:По гламуру Арена
Мексикана писал(а) 14 ноя 2011, 16:49:еще часто упоминается некий Saxon...
Что про него можно сказать?
zalmen писал(а) 17 авг 2011, 16:11:прошелся я сквозь этот южный-центральный вокзал ночью, когда шел к автобусу до аэропорта. Я вам скажу, нелицеприятное зрелище. Такая публика там сидит в ожидании поездов в отдаленную украинскую провинцию, что я бы там спать не рискнул.
ahipara писал(а) 10 июн 2013, 01:18: Посоветуйте, чем можно заняться в колыбели славянских народов ночью. Интересуют бары, рестораны, ночные клубы с хорошей и интересной музыкой (большой плюс, если живая), вежливым обслуживанием и приятной публикой за 30, но без особого снобизма.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ УКРАИНА форум ‹ Вопросы о путешествиях по Украине