Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
moulya писал(а) 11 ноя 2011, 15:29:ну не за год же до поездки вы билеты будете покупать!!!
я брала китайские экскурсии. Ничего плохого сказать не могу, кроме того, что они на китайском Ни на какие фабрики/магазины нас не завозили. Благодаря этому посмотрела гробницы под Сианем, без знания китайского вряд ли я бы столько за день объехала. Ездила в питомник к пандам через хостел. заплатила на 40 ю больше, чем билет в питомник, но учитывая мои перемещения по Ченду на такси почти съэкономила.
Я пока не изучала особо вопрос с Цзючжагоу, только планирую, если все будет нормально в следующем году туда выбраться, но почему-то знаю, что автобус туда идет 10 часов, уходит утром.
Kamoloff писал(а) 11 ноя 2011, 16:49:Автобус из Ченду идет в Дзюджайгоу - 10-11 часов. Я прилетел в ДДГ самолетом. В Аэропорт ДДГ 1 раз в день есть рейсы из Пекина , Шанхая. 2 -3 раза из Сианя и 4-5 рейсов в Ченгду. Лететь в Ченду 45 минут. Аэропорт расположен посередине примерно в 1,5 часах езды от Дзюджайгоу и час до Хуанлуна. Т.Е. - для того чтобы добраться из Дзюджайгоу до Хуанлуна надо 2,5 часа. В Хуанлуне - жить негде - там только парк. Такси из аэропорта до Дзюджайгоу 250 юаней. Из дзюджайгоу до хуанлуна и обратно такси договаривался 600 юаней на полный день. Можно купить в отеле экскурсию на автобусе - цен не знаю. В дзюджайгоу - отелей - штук 30. Лучший - Шератон
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум ‹ Общие вопросы о Китае