Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Из Порто в Лиссабон я поехал на поезде CP (http://www.cp.pt/), 3-х часовая поездка в 1 классе обошлась 33.73 евро. Подтверждение можно получить по смс и тогда не нужно ничего распечатывать - контролер сверил данные с дисплея телефона, загранпаспорта и своего списка
sola248 писал(а) 12 ноя 2011, 08:54:Попробуйте почитать форум, все ответы найдете. А то стоимость метро в Лиссабоне 0,9 евро уже настораживает. Не 0,9 евро, честное слово.
Rezoner писал(а) 12 ноя 2011, 09:24:Аэропорт недалеко, за полчаса доберётесь.
marinkoro писал(а) 12 ноя 2011, 10:05:подсказать если вдруг я что-то не так понял
sola248 писал(а) 12 ноя 2011, 13:51:На форуме взрослых людей предполагается читать ответы. "Выберите вначале станцию прибытия Порту, и посмотрите с какого лиссабонского вокзала Вам предлагается ехать"
1. Как еще объяснить, что вокзал будет не Ориенте - я не знаю.
2. Не "табло и цены", а "Tickets".
sola248 писал(а) 12 ноя 2011, 16:23:Дорога туда - ехать от Помбаля ближе не до Oriente, а до Entrecampos, хотя поезд идет тот же самый.
Дорога обратно - От Entrecampos до аэропорта идут два маршрута аэробаса, 1 и 3, от Oriente только один и раз в полчаса. Хотя что такси, что автобусом разницы во времени скорее всего нет, поровну.
marinkoro писал(а) 12 ноя 2011, 20:20:И ещё такой вопрос , какие туристические сим-карты посоветуете для связи внутри португалии (чтобы все были на связи и никто не потрялся), звонки в Россию не особо волнуют. Так сказал купить на несколько , дней а потом выкинуть.
Прилетаем в Лиссабон и едем в гостиницу (находится рядом с метро parque и площадью помбаль) насколько я понял проще всего с самолёта доехать на такси и стоимость будет в районе 9-15 евро за машину до этого района (метро вроде рядом с аэропортом не нашёл)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОРТУГАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Португалии. Как добраться из/в