Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Бармоглот писал(а) 11 ноя 2011, 15:16:Да, нашли такой вариант, даже и на 6 января. Нормальная цена для тайцев?
Я ткнула для примера. Вы свой пост первый в этой теме перечитайте: там вводных данных-то нету ни фигапредположим, 18-го
тогда можно взять S7 Airlines - сейчас есть цена 10715 руб.
sahn77 писал(а) 11 ноя 2011, 16:20:Расчитывать или нет - это угадайка такая. Промониторьте ближайшие пару недель на предмет горящих прямых дешевых рейсов. Что-то находите?
BlockADA писал(а) 11 ноя 2011, 16:50:Прямые рейсы снимаются (Тайские, Аэрофлот), так что особых вкусностей, думаю не будет.
Бармоглот писал(а) 11 ноя 2011, 17:10:Не расшифруете ли, что имеется ввидуBlockADA писал(а) 11 ноя 2011, 16:50:Прямые рейсы снимаются (Тайские, Аэрофлот), так что особых вкусностей, думаю не будет.
Не очень понял... Не будут летать зимой? Снимаются из-за наводнения? Все раскуплены на месяцы вперед?
Спасибо.
Бармоглот писал(а) 11 ноя 2011, 18:01:По всей видимости, в данном случае, из-за наводенния?
Кстати, какая практика в случае отмены рейса - возврат денег или билет становится действителен на следующий рейс?
Сибиряк79 писал(а) 12 ноя 2011, 00:45:а с аэрофлотом что делать??Предлагают щас на сайте билеты по 250 евро в два конца из Москвы?Тайские снимаются понятно.
katyatai писал(а) 12 ноя 2011, 00:36:Ищем билеты на Новый год на Пхукет, но дорого уже (поздно собрались), теперь хотя бы ближайшие после нового года даты, понимаю что возможности купить в декабре будет еще меньше, у каких линиий еще есть билеты по более-менее адекватным ценам? летим из СПб, но можно и через Москву если будет разница в стыковке и цене значительная, подскажите кто нить
BlockADA писал(а) 12 ноя 2011, 07:16:katyatai писал(а) 12 ноя 2011, 00:36:Ищем билеты на Новый год на Пхукет, но дорого уже (поздно собрались), теперь хотя бы ближайшие после нового года даты, понимаю что возможности купить в декабре будет еще меньше, у каких линиий еще есть билеты по более-менее адекватным ценам? летим из СПб, но можно и через Москву если будет разница в стыковке и цене значительная, подскажите кто нить
Авиабилеты в Таиланд на НГ 2012
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду