Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Alisia писал(а) 12 ноя 2011, 17:54:И что берут за отказ от тура?
Alisia писал(а) 12 ноя 2011, 17:54:Стоит ли боронировать сейчас, может лучше ждать горящий тур?
Alisia писал(а) 12 ноя 2011, 17:54:Passengers: 2 Adults, 1 Child; 1 Cabin
Price: 1,058 € per cabin
Как скажут опытные люди, хорошая цена?
В вашем случае, конечно, имеет смысл ждать горящих предложений. НО!!! Для первого круиза надо, всё-таки, забронировать всё заранее.
Если это цена за троих со сборами, то это очень хорошая цена. Но мне не удалось такую цену увидеть (может быть Вы смотрели с началом не из Барселоны, а из Генуи?).
Но я тоже пока такой цены не нашла.
Спасибо, так и буду делать. Мне очень нравится тур на НАL, но там берут за ребенка почти полностью. Если будут низкие цены, то можно и попытаться там купить!В прошлом году в апреле Роял был за 234$ на человека, может получиться сразу на хорошем лайнере, и без MSC обойдется недорого. Посмотрите заранее на ваши даты все варианты кораблей и портов и ловите ближе к датам.
Kuskow писал(а) 13 ноя 2011, 13:16:у меня почему-то seascanner не открывается, говорит, что на реконструкции. А у Вас нормально?
Tabaco писал(а) 13 ноя 2011, 13:46:В России открывается.
А может вам на Принцессах по Карибам?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Выбираем круиз