Если верить Lonely Planet, в городе и окрестностях есть куда сходить/съездить. Хочу понять, сколько все-таки стоит заложить времени на Манилу. Бывалые, поделитесь мнением
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
aidalai писал(а) 13 ноя 2011, 19:15:Интересно, многие (не только тут) в один голос говорят, что абсолютно нечего смотреть. А в путеводителях между тем список на несколько дней .... все же было бы интересно сравнить Манилу, например, с Ханоем
Короче, сбежал я оттуда. Поменял вылет и благополучно добрался до Москвы. Делать в Бангкоке совершенно нечего. Куча народа, жарко, акцент жуткий у людей, плюс много полиции. Чувствуется напряженность ситуации. Запахи ужасные, с едой проблема. На весь город три ресторана. куда надо записываться за месяц. Шоппинг очень странный, с размерами напряг.
МихаилBF писал(а) 14 ноя 2011, 20:19:возможно, там классно можно время провести, полюбовавшись на закат
alisanka писал(а) 11 дек 2011, 23:59:Даже попали на самую-самую крутую дискотеку Манилы,там все гламурно и люди и цены.
МихаилBF писал(а) 14 ноя 2011, 18:22:To Viachik
Вы отходите от темы - жилье в данной теме не причем, я описал те места, где был... но если посоветуйте жилье в районе Макати в районе 1000 песо за ночь (за столько я снимал в центре, Малате), буду только рад сделать там stopover ! в Макати чисто и хорошо, много магазинов, бомжей нет. но это другая ветка )
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Острова на Филиппинах и интересные места