Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
afra писал(а) 13 ноя 2011, 21:44:а откуда информация, что Хатта пулз на территории Омана ??
я туда каталась раз, правда, давно, никаких границ не пересекала
сам город Хатта - территория Эмиратов, там же плотины и водохранилища
"север Омана", как я понимаю, это Мусандам??
далековато от Хатты
или вы пересекали оманскую границу после Хатты ?? там с туристической визой хода нет
а для пересечения оманского анклава, вернее, загогулины перед Хаттой вообще не нужно никаких виз, там только документы проверяют и то не у всех
Maksim897 писал(а) 14 ноя 2011, 13:24:я не могу найти карту с границейUAE -Omana , но по координатам -если вставить их в поискGoogle maps можно увидеть нахождение ..))))
oleg_lacetti писал(а) 13 ноя 2011, 21:37:на гугл карте можешь отметить где хатта пулс находятся? читал отчеты, но так до конца не понял, и тут был отчет что ТС пустили с обычной туристической эмиратовской визой в эти места
Maksim897 писал(а) 14 ноя 2011, 14:26:попробуй.. только будь готов что не пустят.. в самои хатте тоже интересно Hatta lake,
Maksim897 писал(а) 15 ноя 2011, 14:45:на легковой машине можно , токо осторожно..там спуски -подёмы через Вади крутые.Дорога другая , не через водохранилище..- не доезжая до Heritage Village надо повернуть на лево..
дорога очень красивая из Hatta в Fudjeira
badasss писал(а) 17 фев 2012, 09:30:а не мог бы кто нибудь на гугл мепс маршрут отметить?...
Maksim897 писал(а) 26 фев 2012, 10:41:tak ia je karti vistavil ...tam i koordinati est.vvedite eti koordinati v google earth, uvidete gde eto mesto.
Maksim897 писал(а) 26 фев 2012, 12:50:а вот по поводу водопада деза какая-то.. я его искал по указанным координатом и не нашел..так что не огорчайтесь..
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Аравийский полуостров: Катар, Кувейт, Бахрейн, Саудовская Аравия ‹ Отчёты, впечатления: Катар, Кувейт, Саудовская Аравия