Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
tt150 писал(а) 07 июн 2011, 09:33:Сейчас борюсь с ленью, на предмет довыписать пиздюлей поганцам из подельника Альфа-страхования.
Молли писал(а) 13 ноя 2011, 01:32:tt150 писал(а) 07 июн 2011, 09:33:Сейчас борюсь с ленью, на предмет довыписать пиздюлей поганцам из подельника Альфа-страхования.
Лень побороли?
Если не затруднит, расскажите, чем закончилась история со страховой и ассистантом. Сама постоянно через эту связку страхуюсь, а живу сейчас почти все время за пределами Родины, поэтому мне (да и не только мне, думаю) жизненно интересно, как там дела обстоят по факту.
Master писал(а) 21 сен 2012, 15:32:Пару лет назад на НГ мой сын навернулся со стула в Гамбурге на прогулочном кораблике и сильно разбил губу. Кровь, слезы.
До Альфа-Страхования пытался дозвониться полчаса.
Скорую вызвала команда корабля, в больнице заплатили сами, т.к. "договора с ними у Альфы не было".
Скорая спросила полис, показал (думаю, ничего они от Альфы и не получили). В Альфу из-за счета больничного врача в 40-60евро не поехал.
Слава богу, для сына все оказалось нестрашно. А если б было хуже?!?
P.S. Как вы думаете, буду ли я покупать у них полис опять?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Туристические страховки за границу ‹ Отзывы о работе страховых и сервисных компаний