Lien писал(а) 11 ноя 2011, 18:44:Чуть-чуть про Васю и Дусю (свежее)
Lien, всю тему уже и не вспомнить, но, наверняка, вам уже говорили - писать и издаваться!!!
Сказать так легко, конечно, но... надо же что-то делать с таким талантом!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21
Lien писал(а) 11 ноя 2011, 18:44:Чуть-чуть про Васю и Дусю (свежее)
MATILDA писал(а) 12 ноя 2011, 23:05:[youtube]
Primd писал(а) 14 ноя 2011, 09:08:Прикольный кот спускается по ступенькам
MATILDA писал(а) 14 ноя 2011, 09:18:Primd писал(а) 14 ноя 2011, 09:08:Прикольный кот спускается по ступенькам
Ой классный какой! То-ли лестницу валерианой натерли, то-ли он так чешется?
семигор писал(а) 11 ноя 2011, 20:43:Смачивал валерианой когтедралки. Кошка вообще никак не реагировала. Понюхала - да и пошла.
семигор писал(а) 11 ноя 2011, 18:12:
А какие слова ветеринар произносит? Мне вот это сочетание не нравится что-то
Дорогой Друг!
Как мне стало известно, Вы срочно ищите старого, никуда не годного кота. Совершенно случайно у меня есть ТО, ЧТО ВАМ НАДО!
Вашему вниманию представляется уникальный экземпляр! В каком еще коте может с успехом сочетаться отталкивающий экстерьер и дрянной характер? Только в ЭТОМ! В наличие имеется удивительная прожорливость, наглость, завышенное самомнение, подхалимство, сексуальная распущенность, неуважение к старшим и прочее, прочее, прочее … Этот список я могу продолжать до бесконечности, но если Вас интересует какая-то особая, отталкивающая черта характера, можете не сомневаться, она у него есть!
Теперь о внешности, думаю для Вас это идеальный вариант! Плебейский цвет, корявая фигура, неухоженная шерсть, вернее, то, что он называет шерстью, все наблюдается в изобилии. Если Вас интересуют косметические дефекты, то под его хвостом как раз то, что Вам нужно.
И пусть Вас не пугает тот малозначительный факт, что придурку всего девять месяцев. Означенного кота можно легко выдать за девятилетнего – у него на спине полно седых волос.
Кот отдается за символическую плату (10 банок рыбных консервов – тунец в собственном соку), но если Вы испытываете материальные трудности, я могу рассмотреть вопрос о безвозмездной передаче животного.
Не сомневайтесь, я знаю, что Вы проживаете в другом городе! Меня это нисколько не смущает, только радует. Не беспокойтесь, транспортные расходы я беру на себя. Только скажите «да», и сила моего пенделя перенесет выбранное Вами животное в любой район СПб, где Вам будет удобно его подобрать. В качестве бонуса, могу упаковать его в мешок для мусора (имеется черный и голубой, на выбор).
Не сомневаюсь, что мое предложение Вас заинтересует.
С уважением,
Дульсинея Тимофеевна Н.
ПыСы: если Вам нужен кот со сложной судьбой или телесными повреждениями средней тяжести, напишите заранее, я это быстро организую.
Shakotis писал(а) 14 ноя 2011, 18:29:ДУСЯ!...FOREVER
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц