Сейчас этот форум просматривают: sybelle001 и гости: 30
Q-100 писал(а) 04 ноя 2011, 12:00:dodo11, neskuchaj, спасибо за ответы, только я так и не поняла относительно drop-off? нет такой стойки или туда общая очередь? departures по отношению к arrivals далеко?)) извините, если вопрос тупой - боюсь не сориентироваться во времени и пространстве во время короткой стыковки...
dodo11 писал(а) 04 ноя 2011, 12:03:Q-100 писал(а) 04 ноя 2011, 12:00:dodo11, neskuchaj, спасибо за ответы, только я так и не поняла относительно drop-off? нет такой стойки или туда общая очередь? departures по отношению к arrivals далеко?)) извините, если вопрос тупой - боюсь не сориентироваться во времени и пространстве во время короткой стыковки...
Я сам не сдавал, предположу (50-70%), что общая очередь на чек-ин.
Посмотрите: http://www.berlin-airport.de/EN/ReisendeUndBesucher/AmFlughafen/Terminalplan/SXF.html
Вылеты EJ - терминал В. И видно, что прилеты в терминал А и в терминал D. Проверьте Ваш - куда он прилетит по он-лайн табло (скорее в D).
matriks писал(а) 23 ноя 2011, 02:38:Мониторил билет для друга, но билет подорожал у Изиков. Вопрос? Если чел прилетит в аэропорт, подойдет к окошку Изиджета в аэропорту и попросит у них продать билет, что будет в этом случае:
а) билет продадут/не продадут?
б) за оплату наличными сбор (16 евро как за оплату кредиткой) возьмут/не возьмут?
vitozp писал(а) 23 ноя 2011, 08:33:Вчера брал два билета на один рейс. Один билет с багажом, за багаж взяли 38 евро, а второй - без багажа. После покупки заглянул во второе бронирование - есть возможность добавить багаж за 34 евро. Это всегда так, добавлять багаж после бронирования выгоднее?
vitozp писал(а) 23 ноя 2011, 08:33:Вчера брал два билета на один рейс. Один билет с багажом, за багаж взяли 38 евро, а второй - без багажа. После покупки заглянул во второе бронирование - есть возможность добавить багаж за 34 евро. Это всегда так, добавлять багаж после бронирования выгоднее?
mashastic писал(а) 23 ноя 2011, 09:58:багаж стоит 14 евро на один билет на OW ....а где по 38 раздают ?
Juliadina писал(а) 18 янв 2012, 17:00:Варианта оплаты с Visa Electron как полгода назад я не вижу. Кроме того, появилась некая Admin Fee 1 x €11.00.
Изменились правила? Сэкономить со специально сделанной для Изиджета картой Visa Electron больше не получится?
Варианта оплаты с Visa Electron как полгода назад я не вижу.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж