Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
iozhkinkot писал(а) 11 ноя 2011, 21:30: В одном из отчетов в ЖЖ была совершенно дикая цифра в 9 тысяч рупий на двоих кажется за 2 дня в Гокио... риса с далом) и различных видов хлеба стопудово не будет острым? А то я уже нарывалась на момо и жареный рис, которые в рот не возьмешь.
iozhkinkot писал(а) 12 ноя 2011, 10:18:Ок, один вопрос, конкретнее некуда: сколько стоит далбат? Надо же хотя бы примерно представлять себе цены
iozhkinkot писал(а) 11 ноя 2011, 21:30:Здравствуйте.
Проштудировав новые отчеты по этим районам, не нашла точных цен на еду и потому хочу понять потяну ли финансово трек в НП Сагарматха (у моего попутчика с деньгами тоже неважно, не хотелось бы в отпуске голодать).
iozhkinkot писал(а) 11 ноя 2011, 21:30:И еще - собираю статистику по температуре. Отзывы про -10... -13 ночью в комнате на ~4700-5100 - не врут? Не хотелось бы внезапно получить что-то типа -20. А то тут пугали что аж в Катманду ночами заморозки..
iozhkinkot писал(а) 12 ноя 2011, 10:18:Ок, один вопрос, конкретнее некуда: сколько стоит далбат? Надо же хотя бы примерно представлять себе цены
b-olegh писал(а) 14 ноя 2011, 10:22:Меню расширенного будет, и ценник будет не совсем гуманный... Хотя, в том районе по сравнению с Аннапурной он и так не совсем гуманный!
Тогда могут брать деньги абсолютно за все: за ночлег, за душ, за тепло...
И вполне возможно, что ценник 5 тыр за две ночи за двоих будет вполне адекватным...
IraF писал(а) 14 ноя 2011, 14:49:За 200 далбата не встречала, 400-450 цена выше Намче. Комнаты 200-300 руп., в Намче можно шикануть за 20-25 зеленых в горячим душем.
Кипяток стоит мегадорого, чай невкусен, исключение хороший джинджер (Чуккунг ресорт) Если берете газ не стоит тратить деньги на чайники.
9000 на Гокье за 2 ночи на двоих это средняя цена. В высокий сезон приходилось иногда выкладывать по 1000 руп за комнату, чтоб не остаться на улице. Но на Гокье даже за эту цену не пустили
Душ на 4000+ стоит 500 руп. Зарядка 350руп почти везде.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТИБЕТ, НЕПАЛ, БУТАН форум ‹ Вопросы Тибет, Непал, Бутан