Krsk24 писал(а) 16 ноя 2011, 09:52:Зашибись!!!!! Фигасе - просто заползла в отель!!! А где именно вы её обнаружили и кто?..Вот в шоке я, если бы увидела, то пипец - кирдык наверное..простите за эмоции-( На Чанг точно не поеду
Не. из-за этого точно нельзя отказываться от Чанга Я тоже боюсь змей. Просто ситуация была такая, мы сиделе в ресторанчике отеля WSB resort, у мужа в этот день день рождения было, родители уже ушли, супруг отправился бай-бай А я осталась ждать пока нас расчитают, но было очень странно, что никого из персонала вдруг нет, пошла на кухню - никого, вдруг официантка девочка бежит, кричит, пошли со мной - там змея. Бежим на задний двор, где все хозпостройки, а там весь обслуживающий персонал собрался, галдят... Ну и давай мне ее показывать, чтоб я сфотографировала. Оказалось, что она откудато из леса приползла к клеткам, где они держали кур и маленьких поросят- видать проголодалась. Я спросила, что они с ней будут делать: съедят или в лес? Ответ однозначный - в лес, в джунгли. На водопаде Клонг Плу нам тоже тайки рассказывали, что удав или питон (точно не помню) собачек подворовывал.