Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
АлисаС. писал(а) 15 авг 2011, 09:56:Моя бухгалтерша считает что может сказать кому угодно по телефону размер моей зарплаты... И я не могу ей доказать что она не имеет на это право
Наталья Key писал(а) 15 авг 2011, 10:12:АлисаС. писал(а) 15 авг 2011, 09:56:Моя бухгалтерша считает что может сказать кому угодно по телефону размер моей зарплаты... И я не могу ей доказать что она не имеет на это право
Обычно бухгалтерия на запросы отвечает следующим образом: да, такому-то сотруднику справка о з/п выдавалась, он действительно работает в фирме на такой-то должности и все. Сведения о з/плате предоставляться не должны. Если только будет официальный запрос, на который и будет выдан официальный ответ.
avirina писал(а) 16 ноя 2011, 13:53:подскажите плиз, на сайте посольства не нашла нужной инфы. из доков по финансовому обеспечению будет тока выписка с банковского счета. вопрос - скока денег должно быть? из расчета 50евро/ на день поездки достаточно? т.е. на 10дней - 500евро? или этого мало?
shalak писал(а) 16 ноя 2011, 14:03:avirina писал(а) 16 ноя 2011, 13:53:подскажите плиз, на сайте посольства не нашла нужной инфы. из доков по финансовому обеспечению будет тока выписка с банковского счета. вопрос - скока денег должно быть? из расчета 50евро/ на день поездки достаточно? т.е. на 10дней - 500евро? или этого мало?
билеты и гостиница будут брони вместе с выпиской?или они уже выкуплены?
avirina писал(а) 16 ноя 2011, 15:54:shalak писал(а) 16 ноя 2011, 14:03:
едем на машине, отели - неоплаченная бронь
MalchikSPalchik писал(а) 13 дек 2011, 21:40:Всем привет. Собираюсь во Францию на недельку в феврале. Мне 21 год, студент и пола я мужского. До этого шенген никогда не получал. Работы нет, есть сумма на счету около 50.000 рублей. Хватит ли ее чтобы пройти по финансовому критерию? Какой вообще примерно риск отказа в получении визы с моими характеристиками? Уточняю потому что, как я понял, (здесь может не по адресу, но тоже интересует этот вопрос) желательно предоставить оплаченные билеты. А их ведь потом не вернешь. И потому хочется примерно оценить свои риски...
shalak писал(а) 14 дек 2011, 03:26:шансы вполне нормальные.
можете представить не билеты а брони билетов.уже писали неоднократно что проходили брони которые уже аннулированы.
из финансовых достаточно одного из перечисленных.например справка 2ндфл или просто справка с работы.
MalchikSPalchik писал(а) 14 дек 2011, 06:04:shalak писал(а) 14 дек 2011, 03:26:шансы вполне нормальные.
можете представить не билеты а брони билетов.уже писали неоднократно что проходили брони которые уже аннулированы.
из финансовых достаточно одного из перечисленных.например справка 2ндфл или просто справка с работы.
Справку с работы получить не удастся, я уже говорил, я безработный.
Но раз достаточно одного документа, то предоставлю просто выписку со своего счета...
Мог бы оформить спонсорское письмо от матери, но не вижу в этом смысла, т.к. ее "белая" зарплата всего около 20к, а на счете все те же 50-60к, что и у меня. Думаю, это будет смотреться только более подозрительно, чем просто 50к на моем счете)
Игорь Николаевич писал(а) 14 дек 2011, 06:21:Подозрительно будет смотреться и отсутствие работы и возраст .Вы для них потенциальный невозвращенец.
MalchikSPalchik писал(а) 13 дек 2011, 21:40:Всем привет. Собираюсь во Францию на недельку в феврале. Мне 21 год, студент и пола я мужского. До этого шенген никогда не получал. Работы нет, есть сумма на счету около 50.000 рублей. Хватит ли ее чтобы пройти по финансовому критерию? Какой вообще примерно риск отказа в получении визы с моими характеристиками? Уточняю потому что, как я понял, (здесь может не по адресу, но тоже интересует этот вопрос) желательно предоставить оплаченные билеты. А их ведь потом не вернешь. И потому хочется примерно оценить свои риски...
PhpRu писал(а) 14 дек 2011, 21:51:Я ,будучи студентом, получал визу во Францию без проблем, предоставлял лишь выписку с банка на 40000 и копию студенческого. Через 2 года, когда я уже не был студентом я снова предоставлял только выписку из банка на ту же сумму и снвоа получил без проблем.
MalchikSPalchik писал(а) 14 дек 2011, 21:53:все-таки брони снижают шанс получения?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Виза во Францию