Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Шанхай мне лично не нравится
...подняться на башню и сфотографировать открывашку.
sly fox писал(а) 13 ноя 2011, 02:34:поигралась с расписанием поездов
проблемой было найти вариант как добраться из Сианя в Гонконг
strannix писал(а) 13 ноя 2011, 09:25:Шанхай мне лично не нравится
А мне вот очень понравился Шанхай, я наоборот советую на него хотя бы пару дней оставить. Старый город очень красивый, да и вообще, набережная, Жемчужина Востока, ну как от этого можно отказаться?...подняться на башню и сфотографировать открывашку.
По моему скромному мнению, лучше все сделать наоборот, подняться на открывашку и сфотографировать Жемчужину Востока сверху вниз, обзор города с открывашки намного лучше, она выше намного, да и билет входной дешевле , правда, всего на 30 юаней, но тем не менее. А ресторан, который на Жемчужине, и в который многие хотят попасть, местные забраковали, не советовали туда идти.
Вообще там вокруг тоже много интересного, прекрасный океанариум, например. Зря вы отказываетесь от Шанхая...
EvgenS писал(а) 13 ноя 2011, 12:44:человек едет в гк, зачем смотреть на набережную, скопированную с гонконга?
strannix писал(а) 13 ноя 2011, 16:55:Только имейте в виду, что там по-английски никто не говорит
TANUchaaa писал(а) 22 ноя 2011, 11:44: такая прелесть с себя одежду сбросить
TANUchaaa писал(а) 08 дек 2011, 19:26:Обязательно сделайте китайские транскрипции написания отелей и их адресов.
sly fox писал(а) 09 дек 2011, 06:21:TANUchaaa писал(а) 08 дек 2011, 19:26:Обязательно сделайте китайские транскрипции написания отелей и их адресов.
спасибо за совет
да у нас уже всё распечатано, картинки, названия на английском и китайском
то же и по достопримечательностям
Next68 писал(а) 16 ноя 2011, 17:29:Великая Китайская не произвела вообще никогого впечатления, плюс еще холодно и ветренно. Ну разве так, для общего развития или чтобы поставить галочку.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум ‹ Маршруты по Китаю