Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
BeS писал(а) 16 ноя 2011, 20:07:Грустная тема - за полтора месяца до вылета загремел в больницу с воспалением желчного пузыря.
При наилучшем исходе (ничего резать не будут и отпустят домой) посадят на жесткую диету месяца на два.
Соответственно - категорически противопоказано острое, соленое, жирное. Жареное тоже не рекомендуется.
Соответственно, вопрос - на каких тайских блюдах можно протянуть две недели не рискуя познакомиться уже с тайским госпиталем? Или придется все покупать в магазине и самостоятельно готовить?
Отменить поездку, к сожалению, уже не могу.
BeS писал(а) 16 ноя 2011, 20:07:Отменить поездку, к сожалению, уже не могу
3.2. Страховыми случаями признаются внезапное заболевание, несчастный случай, а также смерть Застрахованного при условии, что указанные события произошли во время пребывания Застрахованного на территории страны, указанной в договоре страхования, в период его действия и повлекли необходимость обращения за медицинскими услугам и/или возникновение расходов на оплату медицинской помощи, осуществление репатриации и/или оказание иных услуг, предусмотренных договором страхования, в том числе транспортных.
3.8. События, указанные в п. 3.2.-3.4. Правил, не признаются страховыми случаями, если они связаны с:
3.8.1. хроническими заболеваниями, известными к моменту заключения договора страхования, а также с заболеваниями, имевшимися до начала срока страхования, независимо от того, осуществлялось ли по ним лечение или нет;
откуда они могут узнать?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Еда в Тайланде, рестораны, тайская кухня