Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
clavecula писал(а) 16 ноя 2011, 21:54:Я наверное плохо написала.
Помимо цены запихали и дейли ресот фи и 12% и еще вот эти допуслуги. Такое ощущение, что банально добили до 600уе ровно. Эта надбавка около 50 уе.
Вроде как 114$ за ночь дешево, но мы свое все равно возьмем . Замануха.
clavecula писал(а) 16 ноя 2011, 22:18:Пардон, во всем разобралась. Все верно. Нет никакого 3-го пункта. Но итог таков. Доплаты составили четверть от самой брони.
В моем случае это порядка 150 уе.
clavecula писал(а) 16 ноя 2011, 22:41:Да, все именно так. Это сбор плюс налог потянули на 150 уе.
Я это написала больше для примера, если люди будут заказывать отель, то что-бы помнили, что эти поборы тоже в копеечку влетают.
Спасибо Вам, что так во всем досконально разобрались.
Почему-то не могу Вам плюсануть.
clavecula писал(а) 16 ноя 2011, 22:46:У меня предпочтения пока только Беладжио и Цезарь.
На Цезарь пока сильно цена велика. Поэтому забронировала (по совету форумчан) - теперь буду мониторить.
А вообще - цена в 600 уе со всеми сборами за Беладжио меня не пугает. Даже если Цезарь дойдет до такой же отметки - то не поменяю. А вот если ниже будет (что сомнительно, тогда подумаю
clavecula писал(а) 16 ноя 2011, 22:50:Плевать на вид, было уже все. И океан под балконом и телебашни в окне.
Из дома одну такую видать.
Просто вот хочется мне Беладжио, ну или Цезарь на крайний случай.
Хотя можно пококетничать на ресепшен, мол женится приехали - может что получше дадут.
clavecula писал(а) 16 ноя 2011, 22:50: Хотя можно пококетничать на ресепшен, мол женится приехали - может что получше дадут.
vidi_vici писал(а) 16 ноя 2011, 23:25:Wynn и Encore.
Последние 2 однозначные фавориты. Это лучше отели Вегаса.
Encore несколько дороже, хотя особой разницы не ощутила. Пятница стоит около 600 на двоих. Wynn как-то взяли в будний за 200 без налогов.
В следующих раз хочу попробовать Aria, она новая.
Павлин писал(а) 16 ноя 2011, 23:07:clavecula писал(а) 16 ноя 2011, 22:50: Хотя можно пококетничать на ресепшен, мол женится приехали - может что получше дадут.
А если двадцаточку в паспорт положить, то и кокетничать проще будет!
The winter months bring the perfect opportunity to escape to the excitement of Las Vegas.
I am extending a special winter offer that will make exploring our resorts even easier. From November 18, 2011 through February 29, 2012, you can stay in a newly-redecorated room at Wynn starting at $139 per night Sunday through Thursday. If you visit Friday or Saturday, your room starts at $219 per night.
I also have two complimentary meals at The Buffet to offer you if you stay between November 18 and December 22, 2011.
Nikita Kuzin писал(а) 17 ноя 2011, 14:07:и какие бонусы можно получить за пакетное предложение.
Nikita Kuzin писал(а) 17 ноя 2011, 14:07:нужно либо 2 раздельных номера либо номер с 2 спальнями и туалетами
Nikita Kuzin писал(а) 17 ноя 2011, 14:07:Здравствуйте люди добрые,помогите пожалуйста,а то голова уже идет кругом,столько ссылок.Хотим перелететь 9 января из LAX в Las Vegas,нужна гостиница и .Нас 5 человек-я с подругой,мать с отцом и братом 11 лет,нужно либо 2 раздельных номера либо номер с 2 спальнями и туалетами.Столько гостиниц,никак не могу разобраться,интересует хорошая гостиница,и какие бонусы можно получить за пакетное предложение.Буду очень благодарен.
Nikita Kuzin писал(а) 17 ноя 2011, 14:07:Здравствуйте люди добрые,помогите пожалуйста,а то голова уже идет кругом,столько ссылок.Хотим перелететь 9 января из LAX в Las Vegas,нужна гостиница и .Нас 5 человек-я с подругой,мать с отцом и братом 11 лет,нужно либо 2 раздельных номера либо номер с 2 спальнями и туалетами.Столько гостиниц,никак не могу разобраться,интересует хорошая гостиница,и какие бонусы можно получить за пакетное предложение.Буду очень благодарен.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Отели, мотели, апартаменты в США. Отзывы, вопросы, рекомендации