Лазанье в пещерах мне понравилось ,вылезли на вершине горы,далее поехали на манжерок.Озеро уже изрядно загадили товарищи отдыхающие,взяли напрокат катамаран ,за пол часа исплавали озеро вдоль и поперек ,набрали чертиков(Это водный орех такой(чилим))
4.jpg
По пути домой купили лампочек ,по-моему около 10 штук.Приехав сразу поменял на веранде и в доме.Пока парились в бане,жарили шашлыки ,пили вино наступила темнота.....
Пока я тушил мангал жена легла спать и тут опять начинается..Перегорает лампочка.Но теперь то у нас их много,меняю,опять перегорает ,я опять меняю,перегорает и на веранде уже и дома,я забиваю на это и решаю отложить эту затею до утра .
Только приготовившись закрыть глаза и расслабиться на нас падает какая-то палка прям на голову(.Тут я уже начал вспоминать фильмы ужасов и думать что же это такое.Как позже выяснилось палка была прибита гвоздями к стене,прям над плакатом с человеком со слоновой головой.Сказать что было страшно-ничего не сказать.Сразу пошел вставлять лампочки .Горели нормально недолго.Вскоре мой сон взял верх,над паранормальностю и я уснул,но ненадолго,в 3 ночи меня опять будит жена ,на нас опять упала какая-то палка ,посоветовал ей поспать а с утра разобраться что за палка.
2 день ничем не отличался .весь день загорали ,жарили мясо мыли машину..Все палки из комнаты отправились в печку.Дозу алкоголя пришлось увеличить до состояния пофигизма.
Ночь.Лампочки опять перегорели,вначале дома ,затем на веранде,но теперь менять их было лень ,т.к. пьяное полушарие ленилось,а трезвое боялось с пьяну лезть в элекрику.Проснувшись утром увидели лежащую палку на ногах, которая стояла до этого в углу у кровати
Все проанализировав ,и не найдя обьяснения было решено ,валить из этого чудо-дома........
Поселились мы на какой-то базе отдыха,пусть дороже,но зато спокойно доотдыхали свой миниотпуск...
Скажу честно ,что в те моменты с палками и лампочками я серьезно стал задумываться о приведениях,полтергейсте,нло,паралельном мире,невидимых людях и прочих ужастах-фантастах...
Спасибо ,тем ктро прочитал,жду критику)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.