Заранее не угадаешь, какие именно условия. Иногда можно вообще никуда не уехать.
У меня, как правило, зимой средняя скорость ниже где-то на 10 км/ч.Если в процентах - 10-12%
Я не знаю, где-эта Висла. Но по любому на реке Висла? Это где-то под 1300 км? Зимой для одного водителя - очень тяжело. А если еще в колонне ехать, то совсем невесело. Кстати, средняя скорость колонны будет намного ниже одиночки.[/quote]
да это понятно, что не угадаешь и все снегом может завалить нах
Но все равно хотелось узнать. Спасибо
Да, висла- это где р. Висла, 1600 км от Москвы
Водителям смениться будет не проблема. Хотя мы когда в Варшаву как то по осени ездили, муж так и проехал всю дорогу сам. Но мы оба любители "порулить")
Так а что на границе то происходит в предпраздничные дни? Тоже раз на раз не приходится,да? Мне почему то. Кажется, что в предновогодние дни там можно надолго встрять... Я тут посмотрела, что помимо Бреста можно границу пройти в д. Томашевка и Домачева, да?[/quote]
В Томашевке нет перехода. Лучше на Домачево. Там и удобнее на юг Польши ехать. Примерно 500км от границы. Непосредственно в Висле осторожнее. Очень крутые и узкие дороги местами. Будет снег, сложно ехать.