Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Archie Goodwin писал(а) 24 окт 2011, 10:20:Есть ли реально разница, в какую страховую обращаться?
Archie Goodwin писал(а) 24 окт 2011, 10:20:Вот и меня коснулась сия незавидная участь...
Вопрос такой: сейчас за возмещением можно обратиться как в страховую виновника, так и в свою (речь об ОСАГО). Есть ли реально разница, в какую страховую обращаться? В сроках, в геморройности, еще в чем-то... На всякий случай: моя ОСАГА - ИНГОС, виновника - Росгос...
Archie Goodwin писал(а) 24 окт 2011, 10:20:Вот и меня коснулась сия незавидная участь...
Вопрос такой: сейчас за возмещением можно обратиться как в страховую виновника, так и в свою (речь об ОСАГО). Есть ли реально разница, в какую страховую обращаться? В сроках, в геморройности, еще в чем-то... На всякий случай: моя ОСАГА - ИНГОС, виновника - Росгос...
moulya писал(а) 25 окт 2011, 23:55:Сочувствую! там такое дикое количество бумажек
Viachik писал(а) 26 окт 2011, 00:05:2 бумажки от ГИБДД
Viachik писал(а) 26 окт 2011, 00:05:moulya писал(а) 25 окт 2011, 23:55:Сочувствую! там такое дикое количество бумажек
2 бумажки от ГИБДД + извещение о ДТП ( заполненный бланк страховой) - это уже на руках на момент обращение в страховую на экспертизу.
В страховой заполняется одна только бумага - заявление. Кучи - не вижу.
Вам там еще какие-то нормо часы озвучивали Повезло. Мне в Ресо - не оцифровывали ничего , только сумму выплаты - через пять дней ,со словами , - уже перечислено
Kukla123 писал(а) 26 окт 2011, 09:40:Вот три дня назад получила такие две бумажки. В ГИБДД никого . Зашла, всё выдали сразу за 2 минуты. Даже неинтересно как-то . Вот что взбесило, так это то, что мужу не дали эти доки (участник аварии - я). Говорят, теперь у них такие правила. Раньше сама никогда за этими справками не ездила...
А РЕСО да, переводят деньги на карту мгновенно. Но сумма тоже оставляет желать лучшего .
Viachik писал(а) 26 окт 2011, 21:09:Но если Ресо не с вашей стороны
moulya писал(а) 25 окт 2011, 23:55:только все равно мне Ингос посчитал нормочас по 635 позвонила, ничего личного, только скажите где в Москве сервисы с таким ценником?... опять промолчали в общем, сумма по итогу веселая
Kukla123 писал(а) 17 ноя 2011, 13:26:Ну вот и мне сегодня по ОСАГО насчитали почти в 2 раза меньше... Если брать неоригинальные детали, то может так и получится, а если "родные", то не уложиться... Сразу делать независимую экспертизу и идти в суд? Или же еще пободаться со страховой без суда? Только вот что-то мне подсказывает, что это бессмыслено
smolny писал(а) 17 ноя 2011, 14:20:Что за СК? Бодаться, думаю, только время терять...Экспертизу, в суд, в банк!
Kukla123 писал(а) 17 ноя 2011, 14:28:Сведущие, подскажите, а имеет ли смысл обращаться в суд, если прошли два года срока исковой давности? Я в своё время об повреждении СК уведомила, сейчас хотела заодно и за это повреждение деньги взять, так СК говорит, что поезд ушёл, т.к. прошло два года.
smolny писал(а) 17 ноя 2011, 14:47:Или у вас еще какой-то страховой случай?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Авто мото техника и всё что с этим связано