Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Canmos писал(а) 18 ноя 2011, 07:10:съездите в West Palm Beach и Fort Lauderdale, один день на каждый
в Fort Lauderdale интересно на water taxi покататься, а в WPB интересно просто погулять и поглазеть, и Flarler's музей мне там очень понравился.
В моем отчете по Маями более подробно посмотрите.
Можно. Температура воды будет где-то 22-23 градуса по цельсию. То есть прохладная по стандартам летних курортов, но не сильно холодная.newangel писал(а) 25 дек 2011, 21:14:Интересно,а купаться можно там в начале января? Вода как будет по ощущениям тела?
newangel писал(а) 25 дек 2011, 21:14:а купаться можно там в начале января
victor_che писал(а) 14 мар 2012, 23:14:Уважаемые форумчане, исходя из личного опыта, подскажите, пожалуйста, наиболее оптимальный по параметру цена/качество/приятные эмоции вариант отдыха на South Beach в Майами?
На какие важные детали (например: отель, питание, транспорт) посоветуете обратить внимание в процессе планирования 2-3 недельной поездки в мае этого года? Заранее благодарен за любую предоставленную информацию!
Alinita писал(а) 06 июл 2012, 23:18:Перечитала всю ветку, но так и не поняла где лучше селиться в районе Даун Таун или Майами Бич.... Буду в Майами ровно сутки и в августе. С одной стороны хочется ближе к пляжу, с другой, ближе с центру и аэропорту...
Alinita писал(а) 06 июл 2012, 23:18:Перечитала всю ветку, но так и не поняла где лучше селиться в районе Даун Таун или Майами Бич.... Буду в Майами ровно сутки и в августе. С одной стороны хочется ближе к пляжу, с другой, ближе с центру и аэропорту...
mush1979 писал(а) 14 июл 2012, 22:21:Добрый вечер, планирую поехать с грудным ребенком с 12 по 29 октября в Майами, подскажите, пожалуйста, какая температура воды в это время? Весь интернет облазила, но везде информация разная
сколько стоит позавтракать (круасан, булка,какая нибудь сырно-колбасная нарезка пончик + кофе) на человека в Маями Бич в кафе и в отелях
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Что посмотреть в США