Loki-Agni писал(а) 19 ноя 2011, 09:30:К примеру, я, начитавшись в темах, окончательно запуталась, как добраться до монастыря Монсеррат
Какое отношение Монсеррат имеет к теме о транспорте Барселоны?
Монастырь Монсеррат
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Loki-Agni писал(а) 19 ноя 2011, 09:30:К примеру, я, начитавшись в темах, окончательно запуталась, как добраться до монастыря Монсеррат
sola248 писал(а) 19 ноя 2011, 11:06:Loki-Agni писал(а) 19 ноя 2011, 09:30:К примеру, я, начитавшись в темах, окончательно запуталась, как добраться до монастыря Монсеррат
Какое отношение Монсеррат имеет к теме о транспорте Барселоны?
Монастырь Монсеррат
Loki-Agni писал(а) 19 ноя 2011, 09:40:Подскажите, пожалуйста: как от аэропорта добраться до м.Girona?
Лечу в Барселону через неделю, Что-то не очень хочется на такси (это вариант на крайний случай: слышала, если видят лоха-туриста, могут возить кругами и накрутить на счёичике сумасшедшие деньги. К сожалению, не владею ни испанским, ни английским ( исключительно на уровне: как пройти туда-то?)).
Loki-Agni писал(а) 19 ноя 2011, 11:14:sola248 писал(а) 19 ноя 2011, 11:06: Вообще-то, собираюсь туда добираться ИЗ Барселоны, нужно знать пункт отправления из города и транспорт, который туда идёт.
Loki-Agni писал(а) 19 ноя 2011, 09:30: Подскажите, пожалуйста, если вся Барселона с аэропортом - первая зона, то что входит в область 2й зоны или последующих? По схеме метро, честно, я мало что поняла (только то, что там указаны линии трамваев и , кажется, канатные дороги). К примеру, я, начитавшись в темах, окончательно запуталась, как добраться до монастыря Монсеррат
Loki-Agni писал(а) 19 ноя 2011, 09:40:Подскажите, пожалуйста: как от аэропорта добраться до м.Girona?
Лечу в Барселону через неделю, Что-то не очень хочется на такси (это вариант на крайний случай: слышала, если видят лоха-туриста, могут возить кругами и накрутить на счёичике сумасшедшие деньги. К сожалению, не владею ни испанским, ни английским ( исключительно на уровне: как пройти туда-то?)).
*Эльфа* писал(а) 19 ноя 2011, 11:35:Садитесь на поезд, который идет от аэропорта, доезжаете до станции Passeig de Gracia, выходите. Там ищете выход на желтую ветку метро L4, направление Trinitat Nova, садитесь, едете одну остановку и выходите на станции Girona.
Loki-Agni писал(а) 19 ноя 2011, 11:44: Значит, как я поняла, зоны после 1й относятся только к электричкам, не к метро?
Loki-Agni писал(а) 19 ноя 2011, 11:44: И если я буду пользоваться электричками, зная конечную точку прибывания, могу прикинуть, сколько обойдётся билет?
Loki-Agni писал(а) 19 ноя 2011, 11:44: Если можете, разъясните, пожалуйста, про зональность.
Loki-Agni писал(а) 19 ноя 2011, 11:44: Будучи в своё время в Лондоне, я практически каждый день пользовалась метро. Вот там само метро разделено на зоны; соответственно, я покупала карту поездок на неделю в пределах 1-2й зон. Разумеется, если бы я вышла за пределы зон, на которые рассчитана карта, я бы элементарно не смогла выйти из метро ( при выходе надо прикладывать карту к турникету).
А ЗДЕСЬ я как-то не просекал принципов зональности..
Loki-Agni писал(а) 19 ноя 2011, 11:57: Только ещё подскажите: поезд, про который Вы упомянули, он имеет какое-то название?
Loki-Agni писал(а) 19 ноя 2011, 11:57: Чтобы хотя бы спросить, где, мол, такой-то поезд?
Loki-Agni писал(а) 19 ноя 2011, 11:57: И как надо покупать билет - назвать конечную станцию (PdG) и всё?
Не в курсе примерной стоимости?
Loki-Agni писал(а) 19 ноя 2011, 12:52:Стоимость билета будет зависеть от того, какой Вы хотите покупать. Если обычный, на одну поездку( он же будет действителен и на поездку в метро), то 1.45 евро.
Один билет действителен на поезд и на метро?
Loki-Agni писал(а) 19 ноя 2011, 12:52: Один билет действителен на поезд и на метро?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Общественный транспорт в Испании. Как добраться до