Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Митёк писал(а):На Пхукете не был, но рыбалка там должна быть.
кто имеет опыт рыбалки на Пхукете? где есть что в плане рыбы? как обстоят дела с ружьем? купить себе подводное дома или на Пхукете? буду в районе Kata и Nai Harn. что порекомендуете? может другие районы? вобщем - буду рад любой информации по поводу рыбалки на Пхукете
La Bomba писал(а): Все удовольствие обошлось в на всю компанию 12500бт(500 это чаевые команде).
La Bomba писал(а):В Чалонге есть два легендарных капитана.
La Bomba писал(а): но там не всегда так славно порыбачить удается.
uvb писал(а):Рыбачили в декабре на Пукете. Марлин килограмм на 40 и четыре десятка тунцов. Корабль называется Nikita Fishing база в Чалонге. Заправляют всем немцы. Зовут Хельмут, офис в K-Hotel на Патонге
uvb писал(а):, офис в K-Hotel на Патонге
дмитрий белый писал(а):uvb писал(а):, офис в K-Hotel на Патонге
Патонг большой, пару вешек для ориентира - было бы кстати
Alex1000 писал(а):Подскажите, где на Пукете хорошая пыбалка, в какую контору обратиться, возле каких островов(Рача Яй или др)?
Судя по отзывам одно наипалово
*Kirill* писал(а):Не знаю...Поезжайте в порт и ищите себе лодку. А дальше как повезет. Крайний раз (в марте) ходили с 8 утра до 8 вечера - поймали (из трофейных) только одного каранкса. С этим же капитаном ходили до этого, рыбы было много. Среди трофейных - каранкс, королевская макрель (около метра) и штук 12 тунцов, максимальный был килограмма на 3-4
Alex1000 писал(а):*Kirill* писал(а):Не знаю...Поезжайте в порт и ищите себе лодку. А дальше как повезет. Крайний раз (в марте) ходили с 8 утра до 8 вечера - поймали (из трофейных) только одного каранкса. С этим же капитаном ходили до этого, рыбы было много. Среди трофейных - каранкс, королевская макрель (около метра) и штук 12 тунцов, максимальный был килограмма на 3-4
Вот и не хотелось бы целый день в море проболтаться впустую...
Может кто подскажет, обратись к "Васе" лодка такая то, всегда с рыбой были
Как погода на клев влияет на морской рыбалке?
*Kirill* писал(а):Не знаю...Поезжайте в порт и ищите себе лодку. А дальше как повезет. Крайний раз (в марте) ходили с 8 утра до 8 вечера - поймали (из трофейных) только одного каранкса. С этим же капитаном ходили до этого, рыбы было много. Среди трофейных - каранкс, королевская макрель (около метра) и штук 12 тунцов, максимальный был килограмма на 3-4
Кирилл, а можно подробнее - когда, на что, как ловили?*Kirill* писал(а):Не знаю...Поезжайте в порт и ищите себе лодку. А дальше как повезет. Крайний раз (в марте) ходили с 8 утра до 8 вечера - поймали (из трофейных) только одного каранкса. С этим же капитаном ходили до этого, рыбы было много. Среди трофейных - каранкс, королевская макрель (около метра) и штук 12 тунцов, максимальный был килограмма на 3-4
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Дайвинг, снорклинг и рыбалка в Тайланде