Shwed писал(а):http://www.numur1.lv/auto-numuri-un-numura-zimes/auto-numuri
Умножайте на 2, тогда цена будет в долларах.
Pan-Pan писал(а):В Прибалтике номера продают официально, вроде бы
Shwed писал(а):Можно написать на номере, что душе угодно - это стоит 5000 долларов.
Naumoff писал(а):А накуя вообще нужен ''красивый'' номер? Поднять самооценку в глазах окружающих ?
MyJlbTuK писал(а) 03 окт 2011, 14:49:Мне знакомый подогнал номер о 101 мр за бутылочку коньяка и оплаченные гос.платежи. Номер красивый только для себя и никак не для поднятия чего-либо.
Naumoff писал(а) 15 июл 2011, 22:22:А накуя вообще нужен ''красивый'' номер? Поднять самооценку в глазах окружающих ?
Хроник СИНХИ писал(а) 13 окт 2011, 16:32:Naumoff писал(а) 15 июл 2011, 22:22:А накуя вообще нужен ''красивый'' номер? Поднять самооценку в глазах окружающих ?
Неет,это грамотное вложение денег
Дмитрий П. писал(а) 14 окт 2011, 10:59:Ну да, просто по "знакомству", именно это и означает, когда видишь такие номера и именно это и противно, что все у нас или за взятки или "по знакомству" и для меня совершенно неприемлемо, чтобы кто-то думал что я тоже из тех, которые по знакомству. Разумеется мне никто не предложит, я таких знакомств чураюсь, а вы надо полагать гордитесь, как малиновым пиджаком, об этом и речь.
Дмитрий П. писал(а) 14 окт 2011, 11:18:Ну-ну, кто следующий. Машина у меня была, когда вы еще в начальных классах учились и с тех пор их перебывало столько, что уже все и не сосчитать. Знакомств разумеется нет, потому что считаю постыдным демонстрировать окружающим свою "избранность" и причастность к "ылите". А вы тоже из тех, кто ищут возможностей "порешать" те или иные вопросы в случае возникновения проблем и нужных людей для этого, и одновременно любят поразглагольствовать о коррупции, о том, что все пропало, все развалили, все полимеры просрали, нет?
adaero писал(а) 14 окт 2011, 12:26:А крутость свою давно не номерами показывают
STAM писал(а) 14 окт 2011, 11:20:У меня вот на прошлой машине номер был Т-34, а на новой ТU-134 - и всё получилось само собой , абсолютно случайно
amon_ra писал(а) 14 окт 2011, 13:07:STAM писал(а) Сегодня, 11:20:
У меня вот на прошлой машине номер был Т-34, а на новой ТU-134 - и всё получилось само собой , абсолютно случайно
Класс
Дмитрий П. писал(а) 14 окт 2011, 11:18:Ну-ну, кто следующий. Машина у меня была, когда вы еще в начальных классах учились и с тех пор их перебывало столько, что уже все и не сосчитать. Знакомств разумеется нет, потому что считаю постыдным демонстрировать окружающим свою "избранность" и причастность к "ылите". А вы тоже из тех, кто ищут возможностей "порешать" те или иные вопросы в случае возникновения проблем и нужных людей для этого, и одновременно любят поразглагольствовать о коррупции, о том, что все пропало, все развалили, все полимеры просрали, нет?
STAM писал(а) 15 окт 2011, 23:59:Ага, ездил на Хонде, а "полетел" на БМВ-1:))
Sunseeker писал(а) 23 окт 2011, 12:49:в москве в последние годы хороший тон это
pedestrian писал(а) 20 ноя 2011, 11:07:В Нью Йорке за 60 долларов можно самому придумать себе номер. Есть только три ограничения: 1- допускаются только цифры и буквы латинского алфавита, 2- такой номер никем не должен быть взят ранее, 3- номер должен быть политкорректен (т.е. KILL THE NIGGERS не пройдёт). А вот "ХРЕН МЕНТАМ" вполне допустим.
Sara писал(а) 20 ноя 2011, 13:26:Я их не люблю и считаю дешевыми понтами. Дорогая машина и без "красивых" номеров видна.
Sara писал(а) 20 ноя 2011, 13:26:У нас "красивые" номера в последнее время стали ставить на мусоровозы.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Авто мото техника и всё что с этим связано