LOT отменил рейсы. SOS!

Авиакомпании мира. Отзывы об авиакомпаниях. Новости авиакомпаний. Маршруты перелётов авиакомпаний. Сервис на борту самолета. Сервис авиакомпании на земле. Вопросы связанные с именно этой авиакомпанией. Надежность авиакомпании. Парк самолетов авиакомпании. Аэрофлот. бюджетные авиакомпании

Сейчас этот форум просматривают: Azazello17, Curly3003, miammi, Yandex [Bot] и гости: 25

LOT отменил рейсы. SOS!

Сообщение КУ -КУ » 19 ноя 2011, 11:44

Уважаемые форумчане, снова пришел черёд обратиться к коллективному разуму. Мои рейсы Варшава – Женева –Варшава на февраль месяц отменены. Причем, узнала я об этом чисто случайно, зайдя на сайт трипвью просто для проверки. Покупала билеты еще в сентябре, разумеется по смешной цене, и через третью фирму билетикс. ру. Что меня не оповестили это,скорее, вина последних. Это еще ладно, но как они утверждают, Лот ничего в замен не предлагает. Ну, кроме, видимо, возврата денег. А лететь то надо. А у нас уже бронь апартов, настрой и всё такое. Возможна ли, вообще, такая вопиющая несправедливость? Даже какая –то там Авианова меняла билеты при отменах и переносах по вине авиакомпании. А Лот, всё же не лоукост. На мои запросы со вчерашнего дня ответа от самого Лота еще не было. Кол центр в Москве с сб. вс не работает. Возможно ли всё-таки выбить из них перелёт? Код тарифа UFMLO.

Я за то, чтоб в синем море не тонули корабли!
КУ -КУ
полноправный участник

Благодарил (а): 29 раз.
Страны: 35
Отчеты: 5
эконом класс на самолётах авиакомпании

Re: LOT отменил рейсы. SOS!

Сообщение ENTB » 19 ноя 2011, 11:51

Как можно выбить перелет, которого уже нет?
Максимум, чего вы можете добиться- это замена рейса на другой в Швейцарию, напр в Цюрих.
я только вот не понял, зачем покупать билеты через какие-то левые сайты? цены-то одинаковые везде.

Я столкнулся в том году с отменой рейса ЛОТ, но меня оперативно об этом известили, т.к. покупал напрямую.
You'll Never Walk Alone
ENTB
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 24 раз.
Страны: 61

Сообщение КУ -КУ » 19 ноя 2011, 12:16

ENTB писал(а) 19 ноя 2011, 11:51:Как можно выбить перелет, которого уже нет?
Максимум, чего вы можете добиться- это замена рейса на другой в Швейцарию, напр в Цюрих.

Ну, разумеется, замена на другой, и в Женеву. В Цюрихе хорошо, но мне туда не надо.
ENTB писал(а) 19 ноя 2011, 11:51:я только вот не понял, зачем покупать билеты через какие-то левые сайты? цены-то одинаковые везде.

А вот и нетушки. Я прежде чем покупать все сайты: и родные и не родные на пузе проползла. На самом Лоте было дороже и прилично дороже. И именно с Лотом так почти постоянно. Но это ничего б не изменило, даже если б я переплатила в угоду Лоту . Рейсы то отменены, и отмену делал Лот, а не сторонний сайт.
Так Вам то перенесли рейс?
КУ -КУ
полноправный участник

Сообщение ENTB » 20 ноя 2011, 18:13

Тот рейс на кот. брались билеты отменили, пришлось брать на другое время и это оказалось крайне рискованно, т.к. у нас был полет дальше на другой а/к. Посмотрите расписание, может отменили рейс именно на ту дату кот. вы летите, т.е. нужно лишь просто заменить дату вылета или же если рейс полностью отменили в Женеву, посмотрите куда бы вас устроил полет, думаю это не большая проблема, а всего лишь неудобство
Последний раз редактировалось ENTB 20 ноя 2011, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
You'll Never Walk Alone
ENTB

Благодарил (а): 24 раз.
Страны: 61

Сообщение Poseidon » 20 ноя 2011, 18:21

КУ -КУ писал(а) 19 ноя 2011, 11:44: Мои рейсы Варшава – Женева –Варшава на февраль месяц отменены.

Какие даты? У них на февраль вообще-то стоят в расписании рейсы.
Poseidon

Благодарил (а): 3763 раз.
Страны: 70
Отчеты: 111

Сообщение КУ -КУ » 21 ноя 2011, 11:06

Рейс на 10 февраля туда №417 и 19 фев обратно №418 отменены. У них теперь по одному рейсу в эти даты.
Наконец дозвонилась по бесплатному телефону. Тётенька по имени Ивана поменяла мне всё. В эти же даты, только не оч удобно в плане времени вылета- прилёта. Но за те же деньги. Даже ножкой топать не пришлось.
Возмущает отношение посредника билетикс. ру к своей работе. Мало того, что они должны были известить меня еще 29 сентября, как выяснилось, так еще и отвечают всякую ерунду, что типа Лот ничего не предлагает взамен, кроме как возврат денег. Ну, работнички аховые везде встречаются. Оч хочется пожаловаться, но не знаю кому.
Спасибо за участие.
КУ -КУ
полноправный участник

Сообщение Manigo » 21 ноя 2011, 11:33

КУ -КУ писал(а) 21 ноя 2011, 11:06: Оч хочется пожаловаться, но не знаю кому.

В Роспотребнадзор в письменной форме.
Manigo
почетный путешественник

Благодарил (а): 565 раз.
Страны: 57
Отчеты: 3

Сообщение КУ -КУ » 21 ноя 2011, 11:58

А по электронке можно? Письма то с жалобами писать, я большая охотница. Так, почему -то по жизни складывается.
КУ -КУ
полноправный участник

Сообщение Manigo » 21 ноя 2011, 12:05

Адрес у них есть электронный,но ответили мне только на бумажное письмо,хотя дублировала на эл.почту, считаю Ваша жалоба обоснованная,должны будут принять меры,самое неприятное для сайта они по Ваше жалобе устроят им проверку,что само по себе неприятно,но иначе все так и будет.
Manigo
почетный путешественник

Сообщение КУ -КУ » 21 ноя 2011, 12:18

Это мне подходит. А не скинете в личку все эти адреса? Ну и тут, наверное, можно. Вдруг, кому еще пригодится.
КУ -КУ
полноправный участник

Сообщение borovski » 21 ноя 2011, 12:25

А о каких датах идет речь? Какие рейсы отменены? Вроде лот продолжает продавать билеты на февраль до женевы, причем, летает каждый день. А номер билета у вас есть? Может быть проблемы с агентом, а не с лотом?
borovski
почетный путешественник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 27

Сообщение Manigo » 21 ноя 2011, 12:34

Я писала вот сюда :Руководителю Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по городу Москве Филатову Николай Николаевичу. Видимо Вам надо писать в калининградское отделение,адреса на сайте Управления.
Manigo
почетный путешественник

Сообщение КУ -КУ » 21 ноя 2011, 16:21

borovski писал(а) 21 ноя 2011, 12:25:А о каких датах идет речь? Какие рейсы отменены? Вроде лот продолжает продавать билеты на февраль до женевы, причем, летает каждый день. А номер билета у вас есть? Может быть проблемы с агентом, а не с лотом?

Как выяснилось, именно с агентом. Но выяснилось, только сегодня, когда позвонила в Лотовское агенство в москве, и они всё уладили. А вот на агента точно надо жаловаться.
КУ -КУ
полноправный участник

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль