Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Mashkevich писал(а) 18 ноя 2011, 23:30:
Ну ужас тогда!
Mashkevich писал(а) 18 ноя 2011, 23:01:и все там так загазовано, как пишут в разных местах?
Константин Г писал(а) 20 ноя 2011, 08:25:Возник вопрос относительно гест хаусов либо не дорогих отелей по маршруту в декабре с 22 по 29
22 г. Полоннарува
23 г. Полоннарува
24 г. Сигирия
25 г. Канди
26 г. Канди
27 г. Нувара Элия
28 г. МАТАРА
29 г. МАТАРА
Возможно ли без проблем, на месте найти ночлег и какова будет примерная стоимость жилья.
Понимаю, что тема мусолится давно и инфы тоже достаточно, лично мне не столь важно за сколько снимать жильё, но вот для моих попутчиков это очень Важно, и я как организатор сия путешествия, просто переживаю, что могут возникнуть какие либо проблемы с ценами и возможностью размещения.
demikri писал(а) 20 ноя 2011, 17:55:Константин Г писал(а) 20 ноя 2011, 08:25:Возник вопрос относительно гест хаусов либо не дорогих отелей по маршруту в декабре с 22 по 29
22 г. Полоннарува
23 г. Полоннарува
24 г. Сигирия
25 г. Канди
26 г. Канди
27 г. Нувара Элия
28 г. МАТАРА
29 г. МАТАРА
Возможно ли без проблем, на месте найти ночлег и какова будет примерная стоимость жилья.
Понимаю, что тема мусолится давно и инфы тоже достаточно, лично мне не столь важно за сколько снимать жильё, но вот для моих попутчиков это очень Важно, и я как организатор сия путешествия, просто переживаю, что могут возникнуть какие либо проблемы с ценами и возможностью размещения.
А что собираетесь делать 2 дня в Матаре?
Константин Г писал(а) 20 ноя 2011, 18:20:
Ну это будет не два дня а ночь с 27 на 28, 28 рано утром поедем смотреть миграцию китов, и 29 в обед старт в Коломбо
И наверное точнее было бы написать Mirissa
demikri писал(а) 20 ноя 2011, 19:07:Константин Г писал(а) 20 ноя 2011, 18:20:
Ну это будет не два дня а ночь с 27 на 28, 28 рано утром поедем смотреть миграцию китов, и 29 в обед старт в Коломбо
И наверное точнее было бы написать Mirissa
Ну, тогда и пишИте, что Мирисса. Это другое дело, потому что в Матаре ну совсем уж делать нечего (разве что те, кто останавливаются в Полхене, могут сказать, что в Матаре, потому что это как бы район Матары). А в Полоннаруве 2 ночи или 2 дня? Если 2 ночи - логично, а 2 полных дня там делать абсолютно нечего.
Что касается недорогих гестов, то внимательно прочитайте хотя бы 10 последних отчетов - там всё - и названия гестов в ваших точках и их стоимость и характеристики, что-нибудь под себя найдете. Аккуратненько всё это выпишите, отметьте на карте (как всегда рекомендую LP карты по городам) и с этим едьте. По приезду в вышеуказанные точки, ориентируйтесь на рекомендуемые гесты, но если по ходу найдете более-менее вас удовлетворяющее, смело останавливайтесь. А выписанные (рекомендованные) гесты - это как бы на всякий пожарный случай.
demikri писал(а) 20 ноя 2011, 20:44:Все города без Мириссы - думаю, проблем не составит по месту найти. С Мириссой, наверное, надо подстраховаться, все же ближе к НГ, да и юг, многие стремятся именно там встретить НГ. Если нужны карты городов, пишите в ЛС и сбросте ваш емэйл, скину все карты ШЛ с гестами, очень может пригодиться.
Константин Г писал(а) 20 ноя 2011, 19:24: В Полоннаруве две ночи... тоже считаю, что этого достаточно.
Но вопрос заключался в другом... А именно, не возникнет ли проблем с размещением в гестах ИМЕННО в эти даты.
P.S. Отчёты конечно же прочитал и ваш в том числе, за что Вам огромное спасибо (скопировал себе на Pad)
b-olegh писал(а) 21 ноя 2011, 15:07:Константин Г писал(а) 20 ноя 2011, 19:24: В Полоннаруве две ночи... тоже считаю, что этого достаточно.
Но вопрос заключался в другом... А именно, не возникнет ли проблем с размещением в гестах ИМЕННО в эти даты.
P.S. Отчёты конечно же прочитал и ваш в том числе, за что Вам огромное спасибо (скопировал себе на Pad)
с Поллонарувой также будьте внимательны... Ланкийцы также любят отдыхать в Рождество...
Если смотреть комплекс - то дня будет достаточно...
Но саму Поллонаруву также используют как место отдыха - там прекрасное водохранилище, есть пляжи, хотя местные предпочитают купаться прямо с дамбы...
Поэтому П. можно смело использовать как место отдыха после перелета перед началом экскурсионной программы...
Константин Г писал(а) 21 ноя 2011, 15:44:У нас Полоннарува и запланирована как отдых после перелёта, а на второй день осмотр дост. пром.
Как Вы думаете стоит ли забронировать там ночлег за ранее или найдем на месте?
b-olegh писал(а) 21 ноя 2011, 17:27:Константин Г писал(а) 21 ноя 2011, 15:44:У нас Полоннарува и запланирована как отдых после перелёта, а на второй день осмотр дост. пром.
Как Вы думаете стоит ли забронировать там ночлег за ранее или найдем на месте?
На мой взгляд, если и будут проблемы, то только с очень бюджетным размещением...
А если ориентироваться на отели, то места там должны быть... Для местных они дороговаты...
Если что, посмотрите Sudu Araliya Hotel, Deer Park или Giritale. Они есть в интернете...
Точка Сборки писал(а) 21 ноя 2011, 20:34:Поллонарува относится к основным достопримечательностям, и посмотреть ее достаточно людей ездит. Значит, и бюджетное жилье должно быть Обычно в инете размещены странички только 10 % вариантов жилья, все остальное без инета живет.
b-olegh писал(а) 21 ноя 2011, 20:46:Точка Сборки писал(а) 21 ноя 2011, 20:34:Поллонарува относится к основным достопримечательностям, и посмотреть ее достаточно людей ездит. Значит, и бюджетное жилье должно быть Обычно в инете размещены странички только 10 % вариантов жилья, все остальное без инета живет.
Бюджетного жилья там достаточно! Просто помимо историко-культурного центра Поллонарува является еще и своеобразным курортом! Поэтому я бы порекомендовал немного заранее озаботиться поиском именно бюджетного и качественного жилья! Ну а если его не будет, то брать во внимание вышеназванные отели!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Отели на Шри-Ланке отзывы